Стейк индейки как вкусно приготовить?

Подскажите? думаю запечь в духовке

Може сухим получиться. Я бы сначала слега обжарила , потом в духовку минут на15 с любым соусом и подать с овощами )))))) и рисом .

Вам именно стейк надо? Чтобы целиком? Мне очень нравится индейку готовить с помидорами и сыром. Я готовлю в мультиварке (рецепт там же нашла), но можно и потушить, думаю. Индейка кусочками, лук, помидоры, тертый сыр. В мультиварке при 120 градусах блюдо готовится всего за 20-25 минут.

стейк это филе? отбить, замариновать и пожарить. Замариновать можно в горчице, в соевом соусе, в терияки и тыпы

Готовим так... На раскаленную сковороду, сухую, хорошо, если гриль-сковородка, но можно и простую, кидаем филе (его можно слегка замариновать с соевым соусом или горчицей, травками ароматными). Жарим минуты 4-5, в зависимости от размеров, у нас обычно попадаются гигантские :) Потом переворачиваем и еще столько же, надо смотреть, чтобы внутри было близко к готовности, лопаточкой прижимать поплотнее к сковородке. Пожареную сторону нужно посолить и поперчить. Потом снимаем, на тарелку и укутываем фольгой минут на 10. Будет ах! Сочно, ароматно, как на гриле. Очень любим такой вариант. Главное, не пережарить, он дойдет равномерно в фольге.

я в мульте тушу с овощами. меня бесят какие-то косточки еще в мышечной ткани. перестала покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы