Существует ли фабричная подставка для пельменей?)))

Ну или не знаю как правильно назвать))) Такие досочки с бортиками, в которые слепленные пельмешки раскладываются, ставятся друг на друга ( досочки) что бы потом можно было в морозилке заморозить. У бабушки такие были самодельные, мужа не могу допроситься такие сделать. Может есть заводской вариант и где-то продают?

Есть у меня такая алюминевая " этажерочка" разборная
Но она из СССР еще )))

везет))

да у нас тоже есть то о чем вы говорите, я хотела ее обновить и не нашла в магазинах (она советская). В СССР пельмени в каждой семье стряпали, а сейчас... Но это не панацея, мы ей как этажеркой редко пользуемся, т.к. не входит она в ящички морозилкины). В основном по отдельности досочки рассовываем по морозилке

у меня у холодильника идет пластиковая. на самый вверх морозилки , шла в комплекте с холодильником. Но она не многоярусная, но зато широкая и большая.

да есть, у нас такие деревянные, с бортиками, со стороны наружной роспись, советские еще, сейчас таких не встречала, они удобные правда, они у мамы моей, у меня нету, тоже хочу купить такие и не найду нигде

лотки для пельменей они называются

а чем обыкновенные доски не угодили? ставлю на нее блюдце, сверху устойчиво ставится вторая доска
у меня для этого используются большие стеклянные, как раз по размеру морозилки

Пельменный пистолет где купить? Раз такая тема...?

hobbyboom.ucoz.ru/index/dekupazh/0-33 вот девочки идея, надо в Леонардо заглянуть

ВДУЧ

Пистолета не видела ,но продаются доски с дырочками -принцип работы тот же

берете доску, на нее пельмени-3 рюмки, на них следующую доску

Rumpelstilzchen Купить обычные дощечки, купить деревянную рейку, напилить и проделать хоть на клей

вот как сложно. потом еще и храни гдето. а тут доски на гвоздь,пельмени в кастрюлю- в рюмки водку- хоп и праздник

Maro доски на гвоздь,пельмени в кастрюлю- в рюмки водку- хоп и праздник

• :) чё огороды то городить?

Rumpelstilzchen доски с рейками не теряют возможности висеть на гвозде

где в этом процессе рюмки и праздник???

Rumpelstilzchen

доски для пельменей как вот у моей мамы вкладываются в друг другу и снаружи имеют роспись и сверху и снизу, выглядит как коробочка и хранить не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы