Доска для раскатывания теста

Девочки-кулинарки, а на чем вы раскатываете и режете тесто? Что бы придумать такое? У мамы доска специальная для теста, большая квадратная, метровая где-то примерно, удобно так! Давно покупали, сейчас не вижу таких. Может кто-то видел? Ну или кто что приспособил, идейками своими поделитесь

силиконовый коврик. Потом в трубочку сворачиваю и убираю. Места почти не занимает.
В икее есть

я брала у нас в академическом. мужик приезжает привозит деревяшки всякие

Delightik силиконовый коврик.

какой размер? в икее смотрю на деревянную большую с бортиком, сейчас со скидкой 600 р

У меня силиконовый коврик для выпечки 31*31, маловато это, особенно когда что-то большое надо расскатать, порезать. А разве на них резать можно?

Asya88 я брала у нас в академическом. мужик приезжает привозит деревяшки всякие

Классно! А координат у вас его нет? Или может точно знаете когда он бывает и где?

WildG в икее смотрю на деревянную большую с бортиком

А дайте ссылочку пожалуйста

новопузик автор темы

увижу-спрошу. он как то спонтанно там бывает.возле кировского

WildG какой размер? в икее смотрю на деревянную большую с бортиком, сейчас со скидкой 600 р

такая у меня на даче, но использую по назначению - режу и т д. Просто столешницу там порезали уже, вот ее и поставила.
Нет, вот такой (и размер у него больше):
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00175250/

Сначала сухой салфеткой все собираю с нее, потом влажной чистой тряпочкой протираю (одноразовые в ашане беру), потом опять сухой и в трубочку. В диаметре как фольга, но рулон длиннее.

новопузик автор темы А дайте ссылочку пожалуйста

доска

Delightik Нет, вот такой (и размер у него больше):

(45x62 см) ага глянула, ну это уже ближе к теме да, спс не обращала внимание)

кстати, если кто-то видел скалку без ручек не по заоблачным ценам, сдайте пароли явки пжст)

WildG скалку без ручек

офф... а зачем без ручек? ну так интересно

Delightik а зачем без ручек? ну так интересно

у меня ограниченное пространство, ручки у скалки мешают нормально раскатать, вот дебилизм но так и есть, перестановку не вариант (съемная квартира), нет шкафов для посуды плюс микра стоит))

WildG

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80201250/
из нее палка вытаскивается )))
мраморная, в случае чего и средство защиты )))

Delightik мраморная, в случае чего и средство защиты )))

ага я на нее смотрела "в живую", но блин мне хватает ступки мраморной оттуда же все думаю грохну ее ненароком, слишком тяжелая ну и скалку за 700 рублей чет давит жаба меня

Спасибо девочки за ссылки! Я конечно уже привыкла к тому, что Икея бездонна, но не думала, что там и это есть

Asya88 увижу-спрошу

Спасибо! Если не трудно напишите пожалуйста потом, пригодится!

WildG скалку без ручек

Может быть в простецких каких-нить магазинах типа Уральца, он от нас недалеко (Юго-Запад), частенько туда захожу, там как раз много всяких досок, скалок деревянных обычных. Но конкретно не обращала внимания есть ли без ручек. Но очень может быть.

новопузик автор темы что Икея бездонна, но не думала, что там и это есть

уже вроде столько куплено там, а все еще надо-надо-надо ))))

WildG скалку за 700 рублей чет давит жаба меня

у меня не было и пришлось купить, какая была в магазе, аж за 450 р, тоже жаба давила (приспичило пельмени делать). Так она еще и неудобная.
В итоге потом купила за 50 р в ашане, так нравится ))))

Delightik уже вроде столько куплено там, а все еще надо-надо-надо

Так постоянно что-то надо для дома и каждый раз убеждаешься, что в Икеи есть все

новопузик автор темы

я в любых хоз.магазах ее высматриваю, честно ни разу не попадалась, только вот выше выложеная икеевская, у меня мысль может для кондитеров есть типа пластиковые скалки, надо поискать (но в детстве помню дома была деревянная скалка без ручек, торцом еще для пельмешек кругляши подплющивали)

Delightik за 50 р в ашане, так нравится ))))

так и бывает

новопузик автор темы что Икея бездонна

я тут картофелечистку для себя открыла у меня овощечистка тескомовская, а эта удобнее и морковь вообще как масло режет

Delightik такая у меня

какая классная штука! я и не знала даже, что она в икее есть. где там искать?в посуде?

WildG я тут картофелечистку для себя открыла

В список будущих покупок!

новопузик автор темы В список

нож

WildG у меня овощечистка тескомовская,

у меня тоже. надо попробовать икеевскую

Чудная где там искать?в посуде?

ага, где формы разные

WildG

Спасибо!

Delightik у меня тоже. надо попробовать икеевскую

я тут подумала-а может она у меня просто уже старая, поизносилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы