Что намазать на багет? И какие салатики подать в стаканах? Изысканно для взрослых и полезно-вкусно для детей?

Нужно сделать заготовки к торжеству, а к приходу гостей все быстренько намазать на порезаный свежайший багет.

Сделаю:
семга+тв сыр+укроп+св огурчики
авокадо+яйцо+уксус (это я в инете нашла, тут мазик в оригинале идет плюсом, чем бы его заменить?)
вяленые томаты+риган+брынза+ол масло

Помогите еще с вариациями, плз!!! Желательно, чтоб для детей!
Яндекс весь изрыла: там сплошь шпроты да прочие консервы с чесноком))

Ну, и второй вопрос.
Празднование будет на базе, поэтому хочу салаты заранее наготовить в пластиковых (твердых и широких) стаканах, чтоб не раскладывать по тарелкам.
Буду делать шубу, именинник заказал)))
По идее, в эти стаканы можно и смешанный салат разложить.
А что для деток заготовить? Чтоб красиво, вкусно, сытно и без майонеза!)
Какие вы еще знаете слоеные салаты для взрослых, чтоб после них не пахло изо рта

В поль бейкери что то вкусное мажут, похоже на масло с зеленью, но может и не оно. Но вкууууууусно.

Аноним похоже на масло с зеленью, но может и не оно. Но вкууууууусно.

скорее всего это и есть взбитое масло с зеленью)

на багет очень вкусно : твор сыр + киви + инжир+ вноград (можно в вариациях с сухофруктами)

в стаканчиках салат фруктовый можно для деток. еще шикарный салат Нисуаз. и без мазика и вообще вкуснейший. но это если заморачиваться не лень.

subaruXV еще шикарный салат Нисуаз

о) я помню впервые отведала его в Праге) мне заморачиваться не лень, тем более есть помощницы)))

subaruXV стаканчиках салат фруктовый можно для деток

я думала об этом, но он не сытный. надо бы их накормить сначала)))

Посмотрите в нашей статье www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/4231.html здесь много вариантов начинок, может, что-то понравится

Администрация Посмотрите в нашей статье www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/4231.html здесь много вариантов начинок, может, что-то понравится

т?мная автор темы авокадо+яйцо+уксус

а домашним майонезом не хотите заменить (с лимонным соком на оливковом масле раф.)? или принципиально против? тогда лимонный сок вместо уксуса, либо сметану и авокадо в блендере сбить
вот соусы например только чеснок убрать или заменить небольшим количеством сухого (аромат будет, запаха не будет) вот

WildG домашним майонезом не хотите заменить

ага, хочу)
я его и для шубы собираюсь делать сама
просто подумала, что можно и так оставить, хотя нет - будет суховато

т?мная автор темы

Не знаю если вас такие салаты устроят, но я обычно ем что то зеленое из стаканов, например, Фета сыр, руккола и черри-помидорки-легкий вариант, если что посложнее можно добавить каперсы, оливки, сладкий перец, 2 чайных ложки бальзамического уксуса, 1 ложку белого виного уксуса, 2 ложки соевого соуса, орегано(можно сушенного), соль и перец.
Намазать багет - маскарпоне?

т?мная автор темы хотя нет - будет суховато

авокадо когда смешиваешь с мазиком или молочкой такой шелковистый соус получается, я просто фанатка авокадо

т?мная автор темы я думала об этом, но он не сытный. надо бы их накормить сначала)))

если там банан юудет. то очень даже сытно. а если еще и кремом сметанным заправить (сметану сбить с сахаром и каким-нить сиропом, вишневым например) то вообще полноценный прием пищи. можно например салат фруктовый залить таким кремом и вставить палочку печенья.... забыла название... ну для тирамису которое. и сытно и красиво и десерт есть

subaruXV если там банан юудет. то очень даже сытно. а если еще и кремом сметанным заправить (сметану сбить с сахаром и каким-нить сиропом, вишневым например) то вообще полноценный прием пищи. можно например салат фруктовый залить таким кремом и вставить палочку печенья.... забыла название... ну для тирамису которое. и сытно и красиво и десерт есть

WildG я просто фанатка авокадо

и я) я его еще и выращиваю)))

т?мная автор темы

у меня пятый загибается) вырастают 40-50 см и начинают резко засыхать, че им надо не понимаю)

WildG у меня пятый загибается) вырастают 40-50 см и начинают резко засыхать, че им надо не понимаю)

у меня их семь. самый первый начал сохнуть....
я думаю пересадить и земли повкуснее насыпать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы