Соус к фаршированным перцам.

Какой вы делаете поделитесь?

Анонимный_ник сметана, чеснок, зелень

это соус к перцам при готовке, ? или просто сметану смешать с зеленью и чесноком?

сливочный - масло, мука, сливки

кефир(или мацони) много зелени, острый перец, чеснок

Смешиваю сметану с майонезом в соотношении примерно 2/1, добавляю куркуму, карри, паприку, сухой чеснок. Немного воды добавляю. И тушу до готовности.

Я их уже в соусе готовлю. Лук, морковь, чеснок, томаты.

Сметана, томатная паста, соль
Очень вкусно получается!

Томатная паста, соль, вода. Или из свежих помидор, когда их много -помидоры режу, чутка воды, соль и тушу. Можно немного сливочного масла добавить.

А я фаршированный перец запекаю в духовке. В сметану (майонез) добавляю кетчуп. приправу. смазываю сверху перчик и в духовку. У нас в семье больше запеченный любят

Тушу в томатном соусе( лук, морковь, томатная паста, чеснок) или ( лук, морковь, помидоры, чеснок). При подаче на стол делаю сметану с чесноком

У меня в рецепте морковка и лук обжарить, добавить сметану и кетчуп 50/50, установить сверху начиненные перцы, залить водой до середины перцев и тушить под крышкой 40 минут. Всегда вкусно получается)))

томаты без кожи, морковку, лук чеснок, три ст ложки муки и сметану , смешиваю с водичкой в которой тушились перцы в блендере и вуаля. Заливаю обратно в кастрюльку, 15 минут и все готово. Но у меня очень большая кастрюля всегда с перцами, если кастрюля маленькая, муки надо меньше.

Перчик в духовке запекаю , мои просто со сметаной любят .

я на подложке овощной делаю(еще и попролам с голубцами, в большом казане)
обрезки перцев, морковь, томаты, кабачок, баклажан, лук, чеснок, репа, картошка, зелень
Из специй: соль, перцы(черный, красный), хмели-сунели.
и воды(или бульон, если есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы