Пекмез, сироп рожкового дерева.

Где у нас продается (желательно ближе к Уралмашу)?
И как используете?

Мне киприотский подарили
Добавляю в выпечку

ОЧепятка

Как мои вернулись с Кипра, так мне стало надо, все как обычно.

Видела сегодня в магазине при кафе "Рада". У них сеть магазинов и кафе, но на уралмаше нету вроде.

Русалочка я

Спасибо!
Есть в Раде, не дешево, но есть!

неЛеди автор темы

А для чего та срочно понадобился, если не секрет?

ОЧепятка

Говорят, гемоглобин повышает.

Рада

у нас вообще не выгодно его покупать.
я из турции привезла разный
inesa-baronessa.livejournal.com/83543.html

неЛеди автор темы Говорят, гемоглобин повышает.

да у меня мама начала принимать виноградный, сильно лучше себя чувствует. у нее пониженный гемоглобин всю жизнь, и к вечеру сильно устает, говорит, что с пекмезом ей веселее.
еще у меня ребенок фанат пекмеза, поливает им сырники, блинчики, кашу.

а че вы с этим сиропом делаете? я с кипра привезла, так и стоит. Пыталась пить его как сироп в воде разводила

Lelkako я с кипра привезла, так и стоит.

и я - попробую в творог добавлять, раз такой полезный

У меня муж сироп в творог добавлял, на завтрак, ему нравилось, а мне что-то сироп не пошел. Зато на ура пошли шоколадки из рожкового дерева, кофе и выпечка/сухарики. Из Кипра привозили.

Блин, а я не привезла, и вижу, что зря. Не прониклась по виду к сладкому сиропу коричневому.
Зато привезла 2 плода рожкового дерева)) Они высохли, там семечки гремят, может выращу

Манго из косточки у меня уж растут 2 штуки))

Купили. Ну и гадость! Надеюсь, правда сильно полезный.

неЛеди автор темы

Дочь тоже не любит его))) для иммунитета пьем. Поделись, где в городе его можно купить?

[Фея]

В Раде и купили. Адреса магазинов есть в интернете. На Гагарина точно был.

неЛеди автор темы

Спс!

У нас тоже стоит без дела, не "пошел".
А видимо зря:) а то что гемоглобин поднимает-здорово! Надо будет снова попробовать:)
В этот раз нам сказали что им чиститься можно, организм в смысле. 4-5 ст. л и горшок вам обеспечен;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы