где купить свежих раков?

Мне нужны к 18 числу свежие раки, где взять, ума не приложу.
Подскажите пожалуйста

В МЕТРО есть всегда

В Стомаке раков видела, на Уральской. Или Вам живых надо? Там уже вареные были. Правда, на сколько они свежие, не знаю.

Ехала в сад по Московскому тракту - напротив Меги стояла машинка с надписью "Свежие раки".

В инете их пруд пруди и даже с доставкой. От 200 и более.

я видела на перекрестке Щерса/фрунзе ларек там было написано - раки свежие, это было примерно пол года назад

В мэтро их полным полно всегда. Плавают себе в удовольствие ))),пока их не выловят

sofia190811

Щерса

Горыныч_змей В инете их пруд пруди

Где?

Горыныч_змей с доставкой

Тем более ГДЕ?

GALAktika-Z Или Вам живых надо

наверно не живых я ж орать стану, когда их увижу живых мужу лЯбимому на ДР к пивку хочу прикупить сама то я не понимаю что к чему и с какой стороны их едят

EВА Ехала в сад по Московскому тракту

мы на дачу По Серовс едем там тоже стоят, иногда, но я пешком не дойду до туда

В "Метро".

sofia190811 я видела на перекрестке Щерса/фрунзе ларек там было написано - раки свежие, это было примерно пол года назад

Там уже год цветы)

на таганскм ряду. прям на рынке

I am very happy автор темы Где?

ВитоАф.

Чудо природы© В МЕТРО есть всегда

ага плавают в аквариуме с осетрами

I am very happy автор темы наверно не живых я ж орать стану, когда их увижу живых

Ну так то, их варят прям живыми.

гретта их варят прям живыми.

мама

гретта Ну так то, их варят прям живыми.

I am very happy автор темы

Дааа и при вАрке они краснеют.

Кидаете в кипящую воду и все! Берите только живых!

чую, делать

ollala84 Кидаете в кипящую воду

это будет кто то другой, а ни я, раз надо

ollala84 Берите только живых иначе соседи ментов вызовут от моей варки их ...крику будет...реально страшно ведь.

Пусть муж варит

В кипящую, хорошо посоленную воду, бросаете живых раков. После варки, тех раков, у кого хвосты не загнулись колечком лучше выбросить. Вкусный рассол получается если при варке добавить свежий укроп,можно и другие специи, но с укропом вкуснее всего.
Варить после закипания минут 20-30, в зависимости от размеров рака.
Вроде все.

ollala84

так тут понимаете такое дело сюрПрайЗ как бы. Ладно эту проблему решу, осталось найти с доставкой Их

вчера купила на Таганском
600 р кг, 8 раков получилось на 220 р
вкусные

Горыныч_змей ВитоАф.

чЁт не найду такого я

гретта

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы