ДР на работе

три вопроса)
вопросномер один - обдумываю вариант заказать закусочные бутерброды - 50 шт, нас в отделе 12 человек... ну скорее всего по факту за столом окажется человек 10, это мало на такое количество народа!? плюсом будет еще мясной и сладкий торт)
Вопрос номер два - есть штук 20 апельсинов, что можно с ними сотворить интересного!?
и третий - на работе есть пароварка, хотела сделать молодую картоху с зеленью, а что к ней сделать не знаю...

в общем куча вопросов - буду благодарна за советы.

аноним автор темы на работе есть пароварка, хотела сделать молодую картоху с зеленью

да лучше пирог с картохой и все

А я тупо роллы заказала и не парилась. Плюс несколько коробок конфет к утреннему кофе. Все довольны.

Может обойтись пирогами с рыбкой и нафиг эти бутерброды и картошку.

КатринаС

в пароварке??

Дуля_з_маком

дык сколько уже можно - этих роллов и пирогов. Обжумываю варианты что бы не муторно и хоть не много не избито))

аноним автор темы

Ага картошка на работе это не муторно мне вот пофиг муторно не муторно. Главное удобно заказал , привезли . Вкусно и сытно .

лисено_к

ну может катоха и не лучший вариант, но фантазия моя что то не блещет, что бы еще такого не замороченного придумать((
бутики обещают быть симпотичными... вот может что еще с лепесинами изобресть))

лисено_к

а чо с ней муторного то - поедем копать сразу в отдельное ведро оптимальную отложу - помою, на работе только в пароварку сложить и усе...

В ДР мы уже перешли на чай с тортом/пирогом, конфеты, фрукты (нарезка), никаких салатов, горячего, это только в праздники (НГ, 8 Марта..), коллектив 10-15чел.

картошека изумительная будет, потом еще маслица сливочн бросьте и перемешейте - но смотря какая выпивка, картоха для водочки хороша с огурчиком, а вот к вину и шампусику врядли

аноним автор темы молодую картоху с зеленью, а что к ней сделать не знаю...

нарезку рыбную купите.

аноним автор темы

молодую картоху с зеленью...
я бы к ней купила холодец "домашний" в Кировском продается,вкуснятина!заготовки овощные всякие можно. Филе селедки например. Много вариантов можно придумать А к чаю сладкий пирог с конфетами и все

картох будет как на подбор))
рыбная нарезка и холодец, огурцы замолосолить - заПЕсала...
Водка... вот тут я вообще профан - какую люди пьют??

а если еще раков купить ( по мотивам соседней темы)) и пива)))??

Селедку и черный хлеб
У нас смешается в первую очередь

аноним автор темы а если еще раков купить ( по мотивам соседней темы)) и пива)

Обалдеть у вас пиво и водку на работе разрешают? У нас вино с трудом .
Раки вкусно .

аноним автор темы вот может что еще с лепесинами изобресть))

www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html

лисено_к

у нас можно все - но не в обеденный перерыв. Просто как то так сложилось, что и после работы остаются практически все - на час полтора. ну и рабочий день разрешают закончить пораньше на часик, если в обед усердно поработать)

раков тоже можно замутить - хотя из в пароварке ж не сварить?? да и как их есть потом - все уделаем.

Почти анкдотв тему. Папа мой геолог как то в экспедиции наловил раков и наварили их. Правда пили и пиво и водку и к тому моменту как про них вспомнили - уже хороши были. Его спросили - а что в них есть. Он отмахнулся - мол еште что мягкое и спать ушел в палатку - утром выхожу, говорит - во круг одни пустые панцыри валяются))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы