Работающие мамы, где заказываете бизнес ланчи?

Вопрос в названии темы

я, в основном, с собой беру, благо кабинет позволяет (сижу одна, микроволновка и холодильник под рукой)
Но, иногда хожу в "Вилка-Ложка"
Еще реже, заказываю в "Сушишопе"

NitaEK с собой беру,

+1

хожу обедать домой или беру с собой. если было день и не приготовила, ходим в кафешки на бизнес-ланч

С собой берем. У нас просторная кухня оборудована, 2 стола на 8 человек каждый, холодильник, 2 микры, кулер, раковина, большой набор посуды - тарелки мелкие и глубокие, миски, салатницы большие и маленькие... ножи-вилки-ложки... Короче, жить можно
Если забыл взять что-то с собой, на территории предприятия, где мы базируемся, есть несколько столовых.
Бывает балуемся с девочками, суши заказываем.

за углом столовка. еда так себе и цены как в кафе, но по близости нет ничего. брала бы с собой, но руководоство запрещает есть на рабочем месте(((

NitaEK я, в основном, с собой беру, благо кабинет позволяет (сижу одна, микроволновка и холодильник под рукой)

+++
а когда есть компания, то у нас столовка хорошая и недорогая

Аноним брала бы с собой, но руководоство запрещает есть на рабочем месте(((

офигело руководство если честно :( Тогда пусть обеспечивает обедами, не понимаю я такого зверства, еще что и где есть укажут, ага

Ношу с собой. Руководство тоже запрещает, т.к. есть столовка на территории и буфет, но не проверяет пока, ттт.

Аноним брала бы с собой, но руководоство запрещает есть на рабочем месте(((

у меня подруга (в другой конторе) почти под столом в тихушку ест, если уходит на обед (когда-то было) - теряют ее, звонят, ругаются....

анонимно не понимаю я такого зверства

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы