Где заказать вкусные пироги? Посоветуйте! Заказали в "Сытом хлопчике", отзыв

В теме и вопрос) Нужно на детский праздник накормить и детей (то есть сладкие пирожки какие-то) и взрослых (с рыбой, мясом и т.п.). Посоветуйте проверенное место, чтобы и вкусно и свежо и не очень дорого :)

Штолле

Поиском научу пользоваться.

Не знаю как сейчас, но пару лет назад в Сытом хлопчике вкусные пироги были

Дашенька.profi автор темы

Подсолнухи - есть и большие пироги, и маленькие пирожки обычные, и пирожные, и тортики

анонимка Поиском научу пользоваться.

а попробовать всё и составить мнение - тоже?

Bes

BUZZY

спасибо)

пекара на мельковской

В сытом хлопчике заказывали, вкусно и недорого по сравнению с другими

MySun

Alena0509

ollala84

спасибо!)

Злата печка, Бабанька. Вкусно и там и там.

Бормотуха

спасибо)
так много у нас фирм хороших)

Сытый хлопчик

Предлагаю дешево и ВКУСНО!- пироги из магазинов ОКЕЙ

Перепробовали все, самые вкусные в Злата печке, выбор впечатляет и гостей удивить есть чем.
В Штолле сладкое тесто в не сладких пирогах, сытый хлопчик пироги на повседневку, для гостей простоваты.
Бабанька неплоха, брали только киш.
Подсолнухи нормальные обычные пироги, но у Зата печка вкуснее.

Хотела заказать в Злата печке, не получилось. Что-то с сайтом у них. не показывае ассортимент. заказала по традиции в Подсолнухах. В Штолле доставка платная.

kluchik пироги из магазинов ОКЕЙ

мне не понравилось.
А вот скажите, у златы печки один пирог большой? Я по весу не ориентируюсь как то

злата печка, дом выпечки на союзной 250-300 руб/кг

kluchik Предлагаю дешево и ВКУСНО!- пироги из магазинов ОКЕЙ

неее, может дешево, но невкусно - точно. Сами там на др брали, фуфуфу,больше никогда

Аноним злата печка, дом выпечки на союзной 250-300 руб/кг

а почему у них на сайте другие цены?

в бабаньке нравятся

Злата печка - обалденные пироги
Подсолнухи тоже неплохо. У них офигенный с грушей и сыром - но его есть без тарелок нереально - рассыпается

Валькирия в бабаньке нравятся

ну вот скажите, мне надо накормить пять мужчин, трех пирогов хватит? Или они маленькие?

заказали в сытом хлопчике!
Итак, что понравилось - пирог "особый" рыбник был ОЧЕНЬ вкусным! НО, на большую компанию лучше брать побольше его, вес обозначен 1,8 кг примерно, цена 1000 руб. Все оценили этот пирог, он внутри как блинный, много начинки, ничего не вываливается. В дополнение брала пирог с мясом и грибами, он обычный, на слоеном тесте, немного разваливался, но свежий и пирожки с яблоками, они как конверты, очень большие и вкусные :) ПРивезли все вовремя) В общем думаю, что ы сытом хлопчике надо заказывать именно особые пироги. А, еще, пробовали два пирога сладких - с клубникой и с творогом и грушей, на песочном тесте, тесто отличное, начинки много, все свежее и нежное.

попросила кстати привезти их в конкретное время, а у них всегда интервал обозначен, привезли как я просила)

повареша.рф))))))))))))вкуснотищаааааааааааа и очень бюджетно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы