Какую водку и какое шампанское привезти из России в подарок? Нашего производства, конечно.

Еду в Германию, бывшая соотечественница заказала эти два напитка.
Подскажите, какие марки выбрать.
Вопрос стоимости можно опустить.

ЗЫ: традиционно я это не пью, поэтому сложно выбрать

Белуга и абрау дюрсо что-нибудь наверное

Lily Marlen Белуга

я когда спросила у Яндекса, он мне тоже Белугу посоветовал)

Абрау действительно сейчас хорош? Или лучше Крымское взять, он же тоже щас Россия)))
А как вам питерское?

Lily Marlen абрау дюрсо

мне вот например не понравилось оно, единственное более-менее экстра-брют коллекционное
а вот шампанские фанагории очень по вкусу пришлись, особенно Мадам Помпадур брют, еще Лев Голицын

Анонимней нет автор темы учшее шампанское. Мэйд ин Раша,

Мэлори Лев Голицын

очень нравится.

Мэлори Мадам Помпадур брют, еще Лев Голицын

вот Голицын еще да, вкусное.

Анонимней нет автор темы А как вам питерское?

ну все-таки я бы брала что-то из того места, где виноград растет. про Питерское ничего не могу подсказать. честно говоря, не знаю.

Мэлори Лев Голицын

впервые слышу-вижу, а где его продают?

Анонимней нет автор темы а где его продают?

в Окее покупаем, там большой выбор от сухого до сладкого, оно очень хорошо сочетает цена-качество
Абрау Дюрсо если будете брать, то лучше коллекционное, Виктор Дравиньи, оно выдерживается в бутылках, имеет цветные этикетки, но я честно говоря его не видела,а может не обращала внимания, цена начинается от 700р. то,что у нас продают массово, черные этикетки - оно резервуарное и выдержка у него всего 25 дней, уж лучше Лев голицын :) ну это лично мое вкусовое мнение

Новосветское шампанское лучше :)

я там надегустировалась... уууух!

Анонимней нет автор темы Абрау действительно сейчас хорош?

да, но только коллекционное, брют которое. Стоит рублей 700, которое. Оно делает именно как шампанское. Выдерживается правильно и т.д.

Мэлори

если честно, меня смущает цена 219 рэ этот напиток не из разряда Лэйдиз и Боско, случайно? Если да, то он не подходит((

Мэлори Абрау Дюрсо если будете брать, то лучше коллекционное, оно выдерживается в бутылках, имеет цветные этикетки

вот это тогда получше, да?

а о водке еще будут мнения?

шампанское Голицын, а водка...может, Путинка? я, конечно, в водке не спец, но название нравится)

Анонимней нет автор темы этот напиток не из разряда Лэйдиз и Боско, случайно?

Анонимней нет автор темы Крымское

+++, а водка... либо Белуга, либо Путинка, оч символично)

Вилена либо Белуга, либо Путинка, оч символично)

блин)) не до символичности, натянута обстановочка то)))
я хочу хорошее купить

Водка Белуга)

купила

Столичную кристалл водку

Анонимней нет автор темы купила

что купили то?

шампанское абрау Дюрсо можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы