Как вы храните овощи?

Навеяно соседней темой про хранение чеснока и лука. Просто у меня в последнее время почти все купленные овощи отсыревают и портятся. Причем неважно в холодильнике или просто в шкафу храню. Пыталась тут морковку сначала из пакета достать, подсушить, а потом в холодильник. В холодильнике она опять отсырела. В итоге часть ссохлась, а часть сгнила((( я, наверное, что-то не так делаю. Скажите, как хранить овощи???

Не покупать много.

У меня тоже с самое с картошкой. Не знаю что придумать, нужен ящик какой-то проветриваемый и чтоб земля не просыпалась на пол. Кто, как хранит?

Морковки я покупаю мало. Штучек по 5. Не успевает испортится даже в мокром состоянии. А какой у вас холодильник? Современный? Может в нем дело?

Так не хранить в полиэтиленовых пакетах пусть даже сухую морковку. Я картошку храню в шкафчике в открытом пакете, но больше 4 кг не берём. Лук-морковка рядом лежат без пакетов, в решётчатом ящике для овощей. Чеснок в открытой миске пластиковой там же.

У меня муж от родителей привозит картоху, по пол мешка, поэтому приходится долго хранить..

Chайkа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы