Девочки выручайте, с рыбой не дружу!Как вкусно приготовить филе минтая?!

Купила филе минтая хочется приготовить вкусно и полезно т.к и детям пойдет это на ужин.
Расскажите пож-та ваши секреты приготовления

запечь с луком и морковью под сыром

Аноним запечь с луком и морковью под сыром

++++ помидорки еще туда можно.

Котлеты накрутите,или я делаю так :кладу филе ,сверху тертую морковь и лук ,перемешанную в майонезе ,все выкладываю на фиде и запекаю под фольгой,очень вкусно получается.

Зпечь с овощами или с ними же потушить.
Выкладываете слоями: филе, лук, морковь, слои сметаной немного можно сделать, заливаете водичкой немного и все, минут 30 пусть тушится.
Либо в омлете, очень вкусно!!
Выкладываете филе в форму, сверху лук полукольцами слегка обжаренный, зелень. Все заливаете омлетом и в духовку минут на 45, оч вкусно!
Можно так же, но еще и картошку туда уложить

Сделайте запеканку в микре или в духовке. Слоями картошка, рыба, морковь, лук, майонез, сыр

Просто пожарьте.

Я люблю минтай в омлете, это из детства

ряженка Просто пожарьте.

детям не подойдет, жирновато ))

ряженка Просто пожарьте.

• без майонезика и даже муки. Просто посолите

Аноним запечь с луком и морковью под сыром

Ой спасибо понравилось!А лук с морковкой обжарить сначало?!
Сухо не будет,минтай то суховать же.

MammaVikki

Дак вы не лейте стакан масла. Просто сбрызнуть сковородку, посолить и пожарить.

Аноним автор темы А лук с морковкой обжарить сначало?!

Можно не обжаривать, но я бы обжарила на слив.масле. Мне кажется, так вкуснейю
Минтай НЕ сухой.

Обожаю минтай, но мужчина его терпеть не может, даже запах ((( так и живу без минтая

В духовке.
Берем форму или сковороду специальную, на слой фольги: перец зеленый или красный (режем мелко соломкой), лук репчатый, картофель (тонкими кружками), помидоры (нарезать), морковь (терка), сверху кусочки рыбы и сыр. Еще немного сливочного масла в слои. Иногда майонез сверху сразу, или заливаю яйцом взбитым (когда блюдо почти готово уже). Перчу смесью перцев, можно без соли.

Аноним автор темы

я не обжариваю. филе слегка смазываю майонезом, сверху лук тонкими полукольцами, потом морковь на мелкой терке и сыр. в духовку на 180 . до зарумянивания. получается сочно. дите лопает)

в кляре пожарить, вкусняшка и даже мой сын, не любитель рыбы, ест такое с аппетитом

BUZZY к и живу без минтая

Себе минтай, мужчине то, что любит, делов-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы