Бизнес-лачни где?

Расскажите кто куда ходит, почему именно туда и сколько стоит ланч. Интересны отзывы, так как муж часто по городу перемещается, ест где придется, а так буду знать, где что вкусное и недорого:) и его отправлять)

Мы по пятницам едим в Вилке-Ложке, советская столовая в лучших традициях. Вкусно, недорого и компот, как в детстве

в донне оливии, но щас уже реже, не по пути, больше в столовке заводской

ЕN в вилке ложке

отравилась салатиком ))) года 2 назад было

Rumpelstilzchen Фтопку бизнес, хожу в столовку Гелиос, что в ИЦЭУ, сытный обед из 3 блюд - до 200р. Можно в очереди, можно через официанта.

там выпечка прикольная еще

КатринаС года 2 назад было

можно подумать тока там травятся у меня вон от бургер кинга изжога 3 дня была, думала помру.

Ольга (Лёлик) можно подумать тока там травятся

ну, тема не о том, где в травились, а так я могу еще места перечислить ))

Рататуй и Перчини очень люблю!
если хочется роллов то в свою компанию

viento Рататуй

там есть бизнес-ланчи? ну и как, вкусно? быстро?

relhz это где такое?

Гелиос - это угол Бажова-Первомайская, во дворе. Одно время ходила, потом надоело, несколько советский стиль, ну и народу много, суетно.

Последнее время чаще в монплезир, это тоже там же на Бажова, бизнес 210.

Соломон в самом центре, на первомайской. Там что плюс народу не бывает валом, еще не разнюхали что ли место. Поэтому всегда все быстро и вежливо

В суши вок ланчи от 159 до 239(+30 чай или морс)....входит суп, салат, второе и роллы....эта сеть по всему городу есть

Чужая тетя соломон на первомайской

А где это?

В "Поль Бейкери", если попроще, в "Уолл-стрит баре" - если чуть пошикарнее. Но я с марта не работаю, так что сейчас, мало ли, что изменилось...

В Подсолнухах вкусные бизнесы

MAgnolia А где это?

первомайская,80
я хочу завтра там с дочкой ее 1 сентября отметить. 7 класс как никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы