Похвалите свою сковородку

Переезжаем. Хочу новую посуду. Сковородки-кастрюльки. Что выбрать? И где искать. С разумными ценами.

хвалю! сковородка из икеи за 89 рублей - хватило на 1,5 года - потом такую же взяла

ecodish.ru/pans/ - вот здесь мне нравится сковородки заказывать

Olya) автор темы Похвалите свою сковородку

Я когда такие темы вижу так и хочется написать: моя сковородка молодец!

А так у меня какая-то с керамическим покрытием.

У меНя посуда vitess. Третий год, полет нормальный.

ОСА моя сковородка молодец!

а моя не молодец - котлеты сама не жарит! И не моется сама! Лентяйка!

Agassi ecodish.ru/pans/ - вот здесь мне нравится сковородки заказывать

понравился сайт. Глаза разбегаются... Но ссылку лучше удалите, пока не сочли за рекламу

У меня набор посуды Делимано сковороды и кастрюли, очень довольна им, уже много лет меня радует. И красивенький такой, беленький )))

Хвалю сковородки Rondell серия Virtuose

Лучше чугунной сковороды нет ни чего на свете, сейчас продают современные облегченные слегка, а всё остальное химия одна

Сковородка Тефаль самая любимая! Еще есть Тескома стальная - ггг, Икеевская хорошая, но недолговечная )))

Olya) автор темы понравился сайт. Глаза разбегаются...

Не покупайте сковородки с керамическим покрытием.

сковородки дома нет. есть сотейник тефалевский, кастрюльки гипфель.

вспомнила. есть древняя чугунная небольшая. но она только для блинов.

набор Тефаль эндженио, точнее 2 разных набора этой серии
www.tefal.ru/All+Products/Cookware/ingenio/ingenio.htm
www.tefal.ru/All+Products/Cookware/cookware-sets/Products/ingenio_enamel/ingenio_enamel.htm

из икеи, через пару лет меняю на аналогичные

Лёлик. Лучше чугунной сковороды нет ни чего на свете

+100
у меня две бабушкины еще

хася

А сколько такой набор стоит? по ссылке в упор не вижу цену ))

А я люблю посуду производства Санкт-Петербург. Типа "Нева Посуда" что ли называется фирма, точно не помню. У них все такое основательное, тяжелое и прочное.
Последнее приобретение - сотейник за 1800 руб., сверху оранжевый, внутри белый. Ничего не пригорает, все чудесно готовит, устойчива к царапинам.
Вот их сайт, типа такой у меня, только ручка черная.
www.nmp.ru/product/anticovering/pearl_s.php

по ссылке это официальный сайт с информацией о продукции, а так надо искать в магазинах. Цена зависит от кол-ва предметов в наборе. В М.видео бывают.

Лёлик. а всё остальное химия одна

Согласна, но не везде она вредная. В упомянутой мною серии рондел есть титан, при вливании его в массу при производственном процессе полностью невелирует возможные испарения этилена. Так что с точки зрения безопасности, сковороды хорошие.

tra-ta-ta Не покупайте сковородки с керамическим покрытием.

Есть хорошие, но это знать надо что покупать:) Думаю, что основная дешевая масса - небезопасны.

вот инетмагазин тефаль в Екб
tefal66.ru/Catalog-cat-33.html

Agassi

Классный сайт!

MammaVikki Классный сайт!

ога, тоже зависла

"Тефаль" не люблю. Сколько у меня их было - царапины на них садятся быстро, дно со временем деформируется...

Аноним "Тефаль" не люблю. Сколько у меня их было - царапины на них садятся быстро, дно со временем деформируется...

Тефаль тефалю рознь. Нечего дешевый покупать. Есть замечательная серия из дорогих-Талент. И покрытие прочное и дно очень толстое. Очень хорошо готовить на сковородках этой серии. Еще выше инженио серию хвалили- она дешевле и похуже, но тоже ничего, как эконом-вариант.

Чугунная белорусская за 700 рублей.
Выкинула все тефали-фигали

Чугунина хороша только на газовой плите, на стеклокерамике и индукции-фигня полная.

Евангелина* Тефаль тефалю рознь. Нечего дешевый покупать.

Моя любовь все-таки "Нева Металл Посуда". Чугунок у них покупала замечательный, у него крышку можно использовать отдельно как сковороду. Маме такое же дарила - очень довольна.
В нем все упаривается, как в русской печи.
Ну и сотейник чудесный их производства.
Все покупала в "Ашане".
Кстати, у меня стеклокерамика, нормально все.

А "Тефаль" разный нам на свадьбу дарили, дорогой, но не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы