Лучший маринад для куриного шашлыка

Крайний раз делала с соевым соусом и медом, вкуса 0, а горит быстрее
Без майонеза хочу

специи, лук, соль, масло подсолнечное или горчица, но в майонезе больше нравится мне

Соевый соус, чеснок головку, перец чили красный или зеленый, все измельчить, добавить специи для курицы(обычно на развес беру), очень вкусно!

чеснок, сок лимона, соль

томатная паста, соевый соус/соль, лук кольцами, перец черный молотый и душистый, чеснок и зелень(если нравится). Жарим курицу на решетке, не горит. Вкусно и все довольны.

кефир-чеснок

ЛУК и ЛИМОН

Один чувак перепробовал самые популярные рецепты маринада на курице (как раз протестить какой лучше) про это снимали передачу, ну и победил маринад сделанный из айрана и томатного сока (50 на 50) т е сначала мясо на пол часа смешиваем с луком и спец ями а через пол часика заливаем туда айран и томатный сок, так чтобы мясо в них утонуло. Через пару часов нежнейшая курица для шашлыка готова, пробовали сами, изумительно!

Нам в хреновине нравится замачивать. На пол часа буквально. Мясо очень нежное получается, с острым привкусом.

Кефир, соль и много репчатого лука

я люблю в оливковом масле+соевый соус+мёд - эт если курогруди. а то, что с кожей (крылья, ножки) любим аджиком обмазать или замочить в ней на часок

Аджика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы