Что бы испечь из этого?

Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт - имеется кефир и черника, что можно из этого испечь. Ну или хотя бы просто из кефира, его много, не знаю куда деть )) Поделитесь идеями!

Манник. Чернику в него тоже можно.

новопузик автор темы просто из кефира,

из одного кефира ничего, а добавите туда яйца, муку, соль, сахар можно кстати и чернику и получатся вкусные оладьи

Чудо рядом ...™ и получатся вкусные оладьи

Про оладьи тоже думала, но что-то не очень их хочется, да и возиться, печь... Хочется чего-то большого и в духовке

Чернику лучше сырой съесть. От термообработки в ней все полезное пропадет. А из кефира - оладьи несколько дней можно печь. И с сырой черникой и сметаной есть.

Mrss Чернику лучше сырой съесть

Это да, но она уже такая, не очень вобщем... В холодильнике долго пролежала... Так бы я ее уже есть не стала, а вот в выпечку самое то.

Я вот хочу испечь вкусный пирог с засахаренной замороженной смородиной. Кто нибудь знает? Чтоб теста мало было, корж снизу, ягоды сверху

новопузик автор темы Это да, но она уже такая, не очень вобщем... В холодильнике долго пролежала... Так бы я ее уже есть не стала, а вот в выпечку самое то.

Компот (то бишь соус) из нее- ягоды+сахар+чуть крахмала+лимонный сок и цедра лимона.= все смешать и поварить немного. Хорош для чизкейка и тп.
В выпечку ее не надо- цвет синюшный у изделий будет.

оладьи с черникой )

Чудо рядом ...™ из одного кефира ничего, а добавите туда яйца, муку, соль, сахар можно кстати и чернику и

и немного масла или маргарина, соды, получиться что-то наподобие шарлотки, только с черникой и немного синюшного цвета , но очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы