Торты на заказ

Подскажите, где можно заказать торт на день рождения? Праздник уже 20 числа. 9 островов делают за неделю, может кто-то знает где делают дня за два и с доставкой?

Арт-кондитерская ZARA. Мы там дочке заказывали (с доставкой). Ещё пирожное макарон заказывали. У них есть сайт и в контакте тоже они есть.

попробуйте позвонить в Многотортов, они нам тогда быстро сделали, за 2-3 дня, и очень вкусно.

Мне нравятся торты в кулинарии космоса.

Я однажды в такой же ситуации заказывала в ближайшей кулинарии. Видок у нее еще тот был, забегаловка, а торт сделали супер, весь такой домашний по составу и вкусу. Украшен был незатейливо, конечно.

ptica_we

дык вот. Отмечать не будем из-за отсутствия финансов,но чаепитие с детьми в саду будет. Спохватилась поздно, горе-мамаша...

Кудряшкина чаепитие с детьми в саду будет

и вы торт намерены в садик принести? может купите какие-то угощения для детей в заводской упаковке (те же барни, киндеры различные или еще что-нибудь)
у нас торты в д/с запрещены например

Где б и мне тортик испекли в виде Башни Рапунцеля?

Farfalle

в саду, в смысле в СНТ, а не детском саду

Кудряшкина в саду, в смысле в СНТ

ааа, ясно

можно в принципе в бисквитном дворе еще, позвоните им
в заре и тыпы нужно сильно заранее заказывать

Frisco Где б и мне тортик испекли в виде Башни Рапунцеля?

в кулинарии космоса был замок красивый, правда Рапунцели или нет не знаю :)

Ну вот мне в кулинарии за вечер испекли. ) Посмотрите поблизости, сейчас же все пекарни берут заказы.

сейчас буду обзванивать. Мелкого усыплю и вперед

И мне нужен необычный торт, в виде скрипки и к 1 сентября... В жтот день и за парк дней до только торты со школьной тематикой, а у дочки ДР...

В "Бисквитном дворе" на заказ делают любые тортики. На сайте написано, что за 3 дня заказы принимаются. Правда у них есть готовые праздничные торты (большие), мы как-то брали (не заказали заранее), но попросили сделать на готовом надпись и футбольный мяч. Сделали тут же, минут 10 подождали. Еще и украсили дополнительно.

EVАNS Арт-кондитерская ZARA.

тоже там делали, и коллеги там делают -довольны. По сложности они вроде все что угодно могу изобразить

EVАNS Арт-кондитерская ZARA.

Вот уж точно на вкус и цвет видимо... Перед тем как заказать купила на пробу тортики (по кусочку маленькому), самые обычные сухие коржи и прослойка, пропитанности и домашнего вкуса нет точно, интересных сочетаний тоже. Не советую.

Yana163 тоже там делали, и коллеги там делают -довольны.

В этом месяце дочке на др заказывала там торт, нормально, но не более.
Больше там не буду заказывать, да и вообще решила торты с мастикой и помадкой больше не брать.

nastuffka Больше там не буду заказывать, да и вообще решила торты с мастикой и помадкой больше не брать.

Я тоже не люблю эту искусственную лепнину.
Люди, ну где заказать вкусный домашний торт??? Чтоб не сухой совковый вариант, а именно вкусно?
Нужно на небольшую свадьбу.

я - Nочка! Люди, ну где заказать вкусный домашний торт??

попробуйте в Премиум кафе обратиться. у них очень вкусные десерты, точно найдете, что-то вам подходящее и закажете целый торт:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы