Может кто знает рецепт курицы с перцем и ананасом, вроде того, что в Стокмане делают?

Как то в Стокмане пробовала курицу с болгарским перцем и ананасом.
Захотелось дома сделать.
Может кто знает похожий рецепт.
Я из ингредиентов запомнила; курицу, болгарский перец, ананас консервированный, соевый соус, может лук еще был.
А вот что со всем этим делать не знаю.

на просторах инета нашла вот такой рецепт:
. Куриную грудку и сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить по отдельности перец и кусочки курицы, по 5 минут каждый ингредиент. В процессе обжарки солить и перчить по вкусу.

1. Смешать курицу с перцем в одной сковородке и добавить к ним весь сироп из банки с ананасами и столовую ложку соевого соуса. Готовить так 5 минут. В конце добавить ложку крахмала и тщательно перемешать.
  2. Добавить в сковороду кусочки ананасов. Перемешать и готовить 2 минуты. Если держать дольше, то ананасы потеряют форму.

Похоже?

в стокмане не ела никогда ничего, но из вашего описания очень напоминает рецепт мне под названием курица в кисло-сладком соусе. или курица по китайски.
приблизительный рецепт так

Fиoн@

спасибо,
тоже похоже
только вот не помню был ли там имбирь

nastuffka автор темы

Спасибо. Круто! Тоже давно хотела подобное приготовить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы