Посоветуйте морозильную камеру

Выбора много а отзывов мало, расскажите про свою и на что обращать внимание при покупке

Постою послушаю.

тоже выбирала, купила самую недорогую - Норд. так и не поняла, чем они все кардинально отличаются, кроме цены.

У меня Атлант, пятый год, полет нормальный.

у меня Атлант,высотой 160,отработал год
морозит очень хорошо,даже слишком))))

А шумит сильно? Вот думаю или на встройку разорится или отдельно стоящую, и сколько литров достаточно? На ягодки овощи замораживать на2 детей ну и мясо.морозильника в холодильнике мало нам

Mama_Mari Атлант, пятый год, полет нормальный.

Аналогично. Мелкие недостатки есть, конечно - но они больше касаются удобства и качества пластика, а сама работа морозилки нормальная. Когда выбирала свою, импортные были намного дороже - поэтому остановилась на этой. Сначала полазила по сайтам, выьрала 3 или 4 модели, потом съездили по м-нам - посмотрела все вживую, остановилась на своей. Заказали в инет-магазине ее.

насяся автор темы А шумит сильно?

У нас стоит в коридоре - вообще не напрягает шум, да и шумит не особо.

Моя >аномалия Атлант,высотой 160 2 полки +4 ящика. Морожу ягоды (в разных видах) из сада и леса, грибы из леса, горох, зелень, иногда кабачки и помидоры. Морозилка х-ка в основном под мясо-рыбу-прочие полуфабрикаты, но иногда и туда что-нить ягодно-овощное подкидываю.

насяся автор темы на2 детей

у нас тоже 2, но взрослых. Вообще я тот еще хозяйственный кот Матроскин - если была бы большая морозилка, я бы и ее забила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы