Сёмга, сметана, чеснок, укроп, картошка... как приготовить?

Помогите жопорукому кулинару, пожалуйста?
Надо приготовить рыбу, с которой не дружу вообще.
Есть стейк из семги, сметана, раст.масло, приправка какая-то рыбья, чеснок и укроп.
Духовка и плита.
Желательно так, чтоб сразу вместе с гарниром. И чтобы ребенку трехлетке тоже можно ыло поужинать (семгу уже ели, все ок).
Заранее спасибо

я бы все в горшочки разложила, без чеснока, и чуток водички долила, ну и посолила, в духовку

на противень в духовку все.

картошку отварить, подать с маслом и укропом.
рыбу на пару с приправой сделать.

Семгу посолить, на противень в духовку, можно вместе с картошкой сразу порезать ее и все, я еще люблю рыбку с лимоном запекать

Картошка в духовке дольше рыбы готовится, так пересушите ее.
Я бы сначала ее(картошку) до полуготовности отварила, потом в горшочек с семгой или на противень.

А сметанку! Ее вообще не надо?

Картошку отварить половинками/четвертинками. Чеснок и укроп измельчить, вмешать в сметану, посолить чуток. Рыбку чуть посолить с обеих сторон и запечь в фольге, можно, смазав соусом из сметаны, а можно потом просто макАть картошку в него.

все порезать, семгу кусочками, картошку тонкими ломтиками слоями в чугунок, добавить тонко порезанный лук кольцами, слои посолить, поперчить, посыпать укропчиком и измельченным чесноком. Первый и последний слой - картошка. Все слои смазать сметаной, можно к сметане немного майонеза добавить. И в духовку.

Я бы тоеж семгу отдельно делала, чтобы она была сочной. И еще к семгу я много приправ не делаю, солю и чуть чуть лимона+травы неядреной. У семги самой по себе аромат, не хочется убивать особенно чесноком

я бы запекла все вместе, картошку только не целиком, а как-то измельчить. рыба жирная, картошка пропитается от нее, будет прикольненько ;)
только либо в закрытой посуде с кышкой, либо в фольге, либо хорошенько верхний слой этой рыбно-картофельной конструкции промазать сменатой, майонезом, слив.маслом и т.п., а то суховато будет.

я бы тоже по отдельности - семгу в фольге, а картофшку в духовке с луком и сливками - после сверху укропчиком - ням-ка получаетс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы