Дополнительные насадки на мясорубку - нужны или нет?

Хочу купить электрическую мясорубку. К некоторым моделям прилагается куча всяких насадок, вплоть до насадки для печенья. Пока я остановила свой выбор на браун и панасоник, но у обоих производителей насадок нет ( у брауна только 1), а так хочется и для печенюшек, и для колбасок, и для нарезки... Или глупости это все? Есть ли у вас мясорубки с различными насадками и пользуетесь ли вы ими или это малополезные дополнения?

Теркой пользуюсь, остальными нет.

Пользуюсь только насадкой для фарша. Для колбасы и печенья мне точно не нужно ,т.к. делать сама это не буду. Если уверены что будете это все готовить то берите

Gallateya автор темы а так хочется и для печенюшек, и для колбасок, и для нарезки...

по мне так это не гигиенично, пользоваться одной посудиной и для сырого мяса и для выпечки и для салатов
а каждый раз тщательно вымывать и стерилизовать мне лениво, поэтому пользуюсь для фарша

мама по мне так это не гигиенично, пользоваться одной посудиной и для сырого мяса и для выпечки и для салатов Печенюшки и колбаски подлежат термообработке. А шинковка отдельной посудиной, у них с мясорубкой только привод один.

Спасибо за ответы) решила купить браун с 1 насадкой. Переживу как-нибудь без многочисленных насадок))))

Gallateya автор темы решила купить браун с 1 насадкой. Переживу как-нибудь без многочисленных насадок))))

и правильно. Куча насадок из моей Мулинекса валяются в коробке уже 7лет. Меняю только решетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы