Меню на пикник

На носу приемка школы, приедет комиссия, мы в списке заключительные, едем на пикник. Шашлычки главное блюдо, а что можно еще такого не избитого, но легкого в приготовлении и главное вкусного)

Никогда бы не подумала что проверяющие школы являются вип-персонами)) а так к шашлыку хорошо добавить Аджаб-сандал, соусы,сыр домашний, овощи,зелень и будет вам настоящий кавказский стол.

fanatkaeburga

ну начальники подразделений в своем роде вип)))

спасибочки за совет

Rumpelstilzchen Аджаб-сандал

Спиртное само собой, мне закусончик бы..

Осетинские пироги можно до того как шашлык пожарится. А так на природе какой вы им супер-пупер стол накроете? Салаты же не будете с икрой им у костра подавать.

fanatkaeburga

учитывая что я нахожусь на крайнем севере и многих возможностей цивилизации не имеется, задаю вопросы. Икра красная кстати в избытке...

А еще можно только заранее тонкий лаваш с красной рыбкой накрутить и шашлык сделать не только мясной но и рыбу запечь на мангале, а если денег на осетрину и форель хватит то действительно получится стол для випов.

Ну я бы посоветовали легкий салат ) Знаю один на примете:
Белая фасоль( в консервнхы банках которая)
Сыр кубиками порезать
Кириешки
Чесночка (по желанию)
Майонез легкий
Все перемешать) Неплохой салатик получится,иногда делаю и ем с удовольствием ))
ну или обычный салат и свежих овощей (помидоры,огурцы,перец,салат,укропчик с маслом оливковым или майонезом)

осетинские пироги печь не пробовала)

fanatkaeburga

У НАС ХАРИУС)))))))) он будет на решетке

Alisa0701 Ну я бы посоветовали легкий салат ) Знаю один на примете:
Белая фасоль( в консервнхы банках которая)
Сыр кубиками порезать
Кириешки
Чесночка (по желанию)
Майонез легкий
Все перемешать

Пищевая помойка

ЧуДаЧкА автор темы осетинские пироги печь не пробовала)

Ну вряд ли Вам их испечь предложили..)) а заказать?

Elmo

зато вкууууусно

Сделай блюда по принципу шведского стола. Канапушки всякие с сыром и виноградом, прочие фрукты,, корзиночки с салатами (если красная икра уже приелась, то с оливье, хи-хи), мини пиццы. Поверь, випперсонам тоже можно подать обычную пищу и они даже больше ей будут рады.

Земляника а заказать?

Боюсь прокиснут пока идут по почте

Elmo

Вкусно однако получается ;)

Колыбель-ка

Мне как раз обычную и надо)) Все остальное они итак едят)) это еще моя типа презентация для возможного повышения вот и думаю чего бы такое простое, но со вкусом)

Вот как оказывается школы принимают :)

Кобра

да неееееееее, это уже после проверки всех документов, и мы заключительная школа самая отдаленная, голодом же держать не будем)

Раз пирогов нет найдите в нете рецепт ачма с сыром. А на счет рыбы я такую не знаю. И правильно вам пишут канапе разные с икрой. Салаты все могут и дома поесть

это наша северная вкуснююющая рыба

На решетке бы муксунчика канеш пожарить, но его нет в речке нашей))

Запеките в фольге, на углях, картошку с грибами: пластинками редким картошку, грибы тоже пластинками, но их сперва обжарить надо, соль, перец, лук полукольцами, кусочек сала, если его нет, то масло сливочное, заворачиваете конвертиком и на угли!

fanatkaeburga

Да-да-да именно так и делали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы