Подскажите вкусный салатик!

Мне надоело все что я ем! Девочки , подскажите рецепт вкусненького салатика,хочется чего то нового!))))))( только пожалуйста без сочетания фруктов и мяса и т.п)

видать вы по крабовым палкам соскучились)

Алмаз_твоего_сердца

)))))

Alisa0701 автор темы подскажите рецепт вкусненького салатика

1. много много почти варёного лука варёные яйца, майонец, перец...
  2. варёная картошка, бочковые солёные огурцы, лук, нерафинированое подсолнечное масло, перец...

jersan

Почти винегрет

jersan много много почти варёного лука варёные яйца, майонец, перец...

не правильно!
слой лука, слой мелконарезанных кислых яблок, слой тёртого сыра, а уж потом - варёные яйца, и то без них можно обойтись
а майонез в промежутках))

Алмаз_твоего_сердца

Не люблю винегрет:)

Вообще я предпочитаю салаты типа Цезаря ))

а я люблю вот такой: по баночке горошка. кукурузы, фасоли + маринованный огурчик + сухарики и майонез

Куриное филе копчёное, огурцы солёные, корейская морковка, кукуруза, тёртый сыр, сверху сухарики и гранат, но я всё перемешиваю, заправка: жареный лук с майонезом и немного чесноком, предварительно поставить заправку в холодильник .

мышкаЮля

Попробую сделать;)

аноним

И такое можно попробовать))

банка зеленого горшка + тертый сыр + яичный белок.
Заправить растертым яичным желтком с майонезом.

Быстро, вкусно и без мяса.

Aljona19

Я прям кушать захотела)) Спасибо, попробую сделать :)

Паста или пенне+ грудинка кубиками+ маслины+пармезан+каперсы ( можно без них)+ чеснока обжаренного в масле.зазлить заправкой ( сливки+яйцо+соль) и прогреть немного

Помидоры чери (сладкие), сыр дорблю, хорошее оливковое масло, сухие прованские травы (если есть можно свежие) - очень вкусно!

annatzar

Жалко у нас не продаются каперсы ;(

Варёные яйца, редис и свежие огурцы + майонез.
Картофель, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, лук + горчица, лимон, мёд, соль, раст. масло

оливки,фасоль стручковая варёная,тунец в масле,яйца белок,огурцы,помидоры,лук полукольцами,заправить соком из оливок и из тунца

Отварной картофель, запеченый фенхель, слабосоленая красная рыбка, укроп, олив.масло, молотый черн.перец, сбрызнуть лимоном. Вуаля салат готов!

На две порции: грамм 200 рулета куриного или грудки копченой порезать кубиками, 1 огурец соломкой, сыра на крупной терке грамм 100, кукуруза, майонез. Очень вкусно и сытно!

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, заправить йогуртом не сладким или сметаной

яблоко,сырая морковь,сыр (Российский к примеру). можно слоями с майонезом,можно все в куче..очень вкусно

1) салатный микс, вареный картофель, кон сервированный зеленый горошек, оливковое масло.
2) морская капуста, яйца, креветки, консервированная кукуруза, майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы