Кто пользует замороженные овощи

В общем, дело такое, лежит заморозка. Нужно ее приготовить. Есть еще шампиньоны и куриное филе. Было бы классно, если это можно совместить. Прошу рецепт, как это все вместе можно потушить. Я обычно готовлю четко по рецептам, подходящего что-то не нашла. Потому прошу совета, как бы вы все это приготовили, прям пошагово, либо ткнуть носом в подходящий рецепт) Благодарю.

заморозка из чего?

все вместе с шампиньонами и филе в мешок для запекания посолить, поперчить и в духовку

а щепотку соли тоже по крупинкам считаете? Лучший рецепт - вес что есть в холодильнике из оставшихся продуктов все вместе потушить . Грибы обжарить на подсолнечном масле с лучком и потом добавить филе куриное. Гарнир на ваш вкус

Филе порежьте кусочками,обжарьте,посолив,поперчив,затем добавьте заморозку (я использую овощи для жарки,либо смесь гавайскую),также соль,перец,потушите почти до готовности,добавить немного сметаны (ложки 2 столовых),ещё минут 5 под крышкой,и готово.

Или,вместо сметаны,смешать с сырым яйцом,посыпать тертым сыром и в духовку

духовка не прокатит, как раз сейчас она не работает а то б и не спрашивала.

saida120577 Грибы обжарить на подсолнечном масле с лучком и потом добавить филе

то есть сначала грибы, потом филе? окей.
мне как раз последовательность интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы