Помогите с романтиком)

Девочки,помогите пожалуйста.
Завтра очередная годовщина свадьбы. поскольку после отпуска денег нет, подарков не будет.
Хочу приготовить вкусный ужин. Накидайте каких-нибудь не банальных рецептов (желательно что сами готовили). Конечно "омаров в соусе из молока молодой козы, которая питалась в альпах эко травой" я не потяну. Ну есть же, наверное, интересные, легкие и не чересчур затратные рецепты.

Очень вкусный салат с креветками вчера готовила. Огурцы, подидоры, креветки, оливкойове масло, кунжутные семечки, пол лимона.

Аноним

спасибо

Если планируете романтик с продолжением то что-то легкое!
Можно пару стейков рыбки, политых лимончиком с розмарином, запечь в фольге и к ним розовое или белое игристое винцо... Ну и салатик какой-нить..

шпильки врозь Если планируете романтик с продолжением

как без продолжения то?
Стейки это хорошо))) салатиков накидайте рецептов

леньпридумывать автор темы спасибо

А муж-то что любит? Для моего еда без мяса - не еда.
У меня вот пожарить мяса кусок (На крайняк курицу) как не банально Оливье или огурцы с помидорами. Больше ему для счастья ничего не надо. А... алкоголь еще. Винишко белое, полусладкое))) Пару свечек зажечь - и он у меня самый счастливый на свете. А если я ему сделаю салат с креветками или рыбу пожарю - не проникнется он совсем. Даже расстроится. ( Исходите из его любимых блюд.

У нас завтра тоже) Но я хочу пиццу сделать и пирог-улитку испечь)

Аноним А муж-то что любит? Для моего еда без мяса - не еда.

Для моего тоже. но мясо у нас ежедневно, оливьеха раз-2 в неделю, да и другие простенькие салаты тоже. а тут же вроде как праздник. надо выпендрится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы