когда начинаете делать заготовки?

Девочки кто постоянно делает заготовки соленые огурцы, помидоры подскажите когда начинать ими заниматься? Овощи будут покупные (своих садов, огородов к сожалению нет), планирую покупать их на базе. И кто ездит на базу какие там сейчас цены?

в августе делаю,в середине

про огурцы не знаю, не покупаю на заготовки.
а вот всякие там перцы и баклажаны во второй половине августа - начале сентября

у нас нынче с огурцами неурожай(((
вчера купила в ашане по 27 р типа зозули - законсервировала 3 банки

огурцы вовсю идут, сейчас уже заготавливаем.

По мере поступления сырья, так сказать. Огурцы свои, уже 2 банки двухлитровые закрыла. Мало их в этом году, обычно в это время уже больше закрываю. Зато грибов в этом году косой коси. Три баночки уже замариновала, сейчас ещё сделаю парочку, наморозила уже много, в морозильник уже не лезет. Что своё не наростет, буду покупать. Но это уже после 20 августа.

Умница№1 Все овощи купила в Ашане (помидоры по 30р, огурцы по 27, капуста по 10р.) Вчера в Ашане были - помидоры самые дешевые за 86, перцы 48. Где вы такие цены нашли?

Давно уже начала
Что есть - то и делаю)) все покупаю, но у бабушек
Уже сделала клубнику, землянику
Огурцов еще мало продают, позже буду делать
Вчера грибы мариновала

Умница№1 Корзины в середине ряда, а с торцов ряда, да стоят дорогие, по 86. Когда мы ходили только крайние и были. Наверное, скупили уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы