Капкейки и макаруны где заказываете?

Где можно заказать вкусные по незаоблачным ценам?

Пицца Миа на Белке вкусные макаруны, но не знаю можно ли там заказывать

Спасибо, только не поняла где это на Белке?

Yulli автор темы где это на Белке? на Уралмаше
пр. Космонавтов 86
ТРК БелкаМаркет

капкейня, может? я называю капкейки тупыми десертами - сначала приходится верхушку объедать - сильно сладко, как правило, а потом лопать сухой кекс )))) но иногда хочется ) макаруны оч понравились в супошной на к.либкнехта

BUZZY в супошной на к.либкнехта

Спасибо за новый адресок, там столько супов, обязательно схожу. Я капкейки и макаруны даже не пробовала, не люблю сладкое. Заказать хочу ребенку на день рождения

Kosan Пицца Миа на Белке вкусные макаруны

Чего, правда?! Ой, побегу Вот, спасибо, за подсказку

Yulli автор темы макаруны

Французские макароны они зовутся. Макаруны- другие

Дочке на День Рождение торт и макароны заказывала в кондитерской ZARA.

В гиперболе неплохие макароны, но надо спрашивать - бывают несвежие... В капкейне ниче так, да

А цены где какие?
В Поль Бейкери около 20 руб. В капкейне 50. За то же самое.

В поль бейкери они невкусные

BUZZY потом лопать сухой кекс ))))

почему сухой? брали в Мадам Эклер, вроде, на энгельса-мамина-сибиряка. там с начинкой они. и кекс не сухой

мама В Поль Бейкери около 20 руб

они противные там))

Кто-нибудь в "Елисее", что на Уктусе заказывал? Знакомая хвалила их торты на заказ, может и это уже делают? Мне на днях попался их торт "Экстерхази" (дешевле и показался вкуснее фирменного R...)

Maryana1 В поль бейкери они невкусные

Они там отвратительны

Kosan Пицца Миа

+1

Макароны есть в метро в за мороженном виде в холодильниках, где хлеб. Они вкусные, но небольшие. Коробка около 1тр стоит. За штуку получается около 28 руб

Капкейки заказала в заре и печенье еще. На вкус пока не могу сказать)

Капкейки есть в Премиум кафе, можно заказать на кэробе, мне на нем очень нравятся десерты

Капкейня на Восточной - очень вкусные
Бейкери вообще стал фу
а в Травеллерсе кто-нибудь их пробовал? вообще никогда там макаруны (роны) не застаю

АрктикА Капкейня на Восточной - очень вкусные

а точнее адрес можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы