кунжутное масло,масло виноградных косточек и другие....

здравствуйте,вот хочу попробовать какое-нибудь, очень заинтересовали Масло виноградных косточек,кунжутное,льняное,масло грецкого ореха,...вы их для салатов используете?и какие они примерно на вкус,какое вкуснее? какое горчит?

льняное противное, но полезное
кунжутное люблю, которое темное из обжаренного кунжута, очень ароматное, заправляю им иногда салаты из огурцов-помидоров и квашенную капусту
люблю масло из семян тыквы, также салаты заправляю
про остальные масла не скажу, не пробовала

Виноградной косточки для кожи вокруг глаз хорощшо. Ну и тушь снимать ею просто супер!

Копила Виноградной косточки для кожи вокруг глаз хорощшо. Ну и тушь снимать ею просто супер!

+++++ у меня ресницы от него выросли.

tanisi28 автор темы кунжутное,льняное,масло грецкого ореха,...вы их для салатов используете?

Собаке в еду добавляла, когда она на натуралке была

Мурлик льняное противное

Кунжутное чуть лучше, грецкого ореха на любителя. А так, да, в салаты по идее добавляют.

подскажите. где большой выбор масел?

спасибо за ответы,куплю пойду, салат заправлю и намажусь)

да в Райте,Верном много стоят)))это из ближайших)

Льняное очень полезно, особенно для женщин ( как и льняные семечки), ребенку в прикорма всегда добавляла. Кунжутное, из необжаренных семян, тоже бесценно, но если его переборщить, салат будет испорчен. Его добавляю в хумус, суп-пюре из зеленого горошка или тыквы. А вообще экспериментируйте, потом расскажите )))

А еще мне нравится горничной масло с отважным молодым картофеля или просто огурцы им полить. На нем жарить можно, вкус меняется в лучшую сторону и цвет такой красивый желтенький...

для салатов мне очень понравилось масло авокадо.
масло виноградных косточек тоже классное - не жирное.
льняное - бе, гадость

льняное для волос полезно

Льняное гадкое и полезное, принимала вместо рыбьего жира с бадами.

Кунжутное добавляю во всякие блюда с азиатским колоритом, когда лапшу в воке жарю, например, или в соус - соевый+чуть рисового уксуса + вот кунжутное масло - очень похоже на аутентичные варианты

tanisi28 автор темы Масло виноградных косточек,кунжутное,льняное,масло грецкого ореха,...вы их для салатов используете?

На виноградном обжариваю- у него высокая температура горения. Кунжутное (темное, из обжаренного кунжута)- в китайские/японские (азиатские) блюда добавляю, остальное- в салаты.

.Лара масло виноградных косточек тоже классное - не жирное

Не поняла формулировки...

кунжутное не понравилось, вкус очень специфический.
масло авокадо понравилось.

Elmo Не поняла формулировки...

когда на нем жаришь, или добавляешь его в еду, еда получается не такой жирной, как с другими маслами

.Лара когда на нем жаришь, или добавляешь его в еду, еда получается не такой жирной, как с другими маслами

Это иллюзия.
Для сравнения с оливковым- вкус у виноградного деликатнее, по калориям тоже самое. Масло- оно и есть масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы