Заморозка овощей,подскажите пожалуйста.

Девочки, наш малыш появится в сентябре. То есть прикорм будет март-апрель. Хочется для первого прикорма натур. продуктов. Хочу заморозить кабачок, укроп, брокколи, цв.капуста, тыква, марковь. Что еще нужно-можно? и как это сделать правильно?как-то парционно?и сколько чего надо?Всем большое спасибо за ответы и внимание.

укроп малышу точно не нужен, а для себя всегда морожу. морковку тоже не обязательно морозить, тем более до свежей ва как раз успеете ввести кабачок, цв.капусту, брокколи и тыкву.
Прям порционно не делала, просто средние кусочки в пакет небольшой, всё отдельно, на второй год уже порционно сборные(овощи+порция мясного фарша, разного.) пакетики ,...и пакеты по отдельности

Ну фрукты можно на компоты.

У нас сентябрьская дочка, прикорм ввели рано , тыкву лопала за обе щеки , особенно печеную , у нас была одна тыква средних размеров , потом пошли на рынок и купили еще . Тыква с кашей , с яблоками в чистом виде .

о, про компот вообще не подумала... Вишню можно будет уже?персики?
Спасибо.

а тыкву когда начали давать?
как ее запекать?не разу этого не делала... Маманя блин.
а с яблоком как?
спасибо!

Тыквы замораживала брусками и кубиками. Я давала где то в семь. Компоты с 7 тоже. Вишни любит. Персики да. Я тыкву не запекала. Варила супчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы