Сварила индейку

Купила в специализированном киоске по мясу индейки голень и грудку замороженные. Сварила, как-то пованивает. Индейка должна пахнуть чем-то не очень, или тухлую подсунули? Как возвращать в киоск, если я ее уже сварила, и чеков там не давали?

готовила котлеты из фарша индейки... ничем не воняло.

Я про себя поняла, что не переношу запах индейки, пару раз купила, из за специфич.запаха есть не смогла. Брала в Метро и в Мерамарте, охлажденку.

Голень не воняет, а грудка воняет. Наверное, все-таки тухлая. Как вареное вернуть? 420 руб./кг филе грудки!

скока готовлю - не воняло

не воняет

Индейка очень специфически пахнет.

3illionaire Индейка очень специфически пахнет.

++++++++++ НО

viento не воняет

Автор, а Вы до этого ни разу индейку не покупали что-ли?

Мне не нравится, как индейка пахнет когда варится. Но пахнет она не тухлятиной...

Не варила ни разу, но у жареной нет никаких специфических запахов

Сколь ни варила, и на пару делаю-ну нет у индейки запаха специфического. Индюшек мои родители выращивают, не магазинные.Тухлятина видимо вам достается

Индейка вонючая. Причем, и магазинная, и фермерская. Фуууу и беееее

Мне тоже кажется, что сырое мясо индейки пованивает.

Я индейку не варю никогда, готовлю по-другому. Никакого специфичного запаха у нее нет.

Gruffalo мясо индейки пованивает.

на мой взгляд. ПОэтому не беру его.

ЯнаЯ. в Мерамарте, охлажденку.

вот конкретно в Мегамарте пару раз покупала индейку, от которой пахло прогоркшим жиром. Больше не покупаю там. А в других местах - нормально

Раньше покупала, сейчас сама выращиваю. Мне она не пахнет.....

Есть и запах, и привкус специфический у индейки. Но его можно отличить от тухлятины)))

тоже соглашусь,что и запах и привкус спецефический есть у индейки.

Головоломка Автор, а Вы до этого ни разу индейку не покупали что-ли?

Покупала бедро, делала плов, но давно, проблем не помню.
Никто не отписался, можно ли вернуть вареное.
Убрала вчера в холодильник. Думала, может быть попробовать предъявить и вернуть деньги. Достала - уже не пахнет - нечего предъявлять. Странная она индейка. Пробовать не стала. Вчера-то попробовала - грудка не понравилась, бедро нормальное. Но не то, что ожидала. Пока желания покупать ее больше нет. Брала в киоске на Блюхера-Комсомольской. Отправила в деревню собакам-котам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы