Филе судака. Муж дал задание приготовить на ужин.

Подскажите люди добрые, что из него сделать в духовке и как? (не разу в жизни не готовила эту рыбу)

какая разница какая рыба - в форму ее и сверху чем-нить намазать и делов то

я его варю обычно, это такая суховатая рыба, можно в фольге запечь думаю

Irka2010 суховатая рыба

котлетки из него вкуснючие.
а так в рукаве, в фольге. да. или мариновать , мне очень нравятся быстрые маринады готовые. для рыбы, даже горбуша получается.

Судака делают с помидорами (астраханский способ). Запекать - любая рыба суховатая будет. Я на сковородке с помидорами потушила бы.

Я очень люблю просто жареное филе (чтоб не растекалось надо на очень хорошо прогретую сковородку опустить кусочки обваленые в муке) с польским соусом примерно так (там его много получится, можно уменьшить кол-во индигриентов)

На ю-маме в статьях есть рецепт судака с гречневой крупкой - вкусно и просто
www.u-mama.ru/read/article.php
Если вы располагаете временем, попробуйте приготовить рыбный рулет из филе судака - это очень! вкусно
www.u-mama.ru/read/article.php
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/0001_3249.jpg[/img]

спасибо большое за советы. взяла филе, положила на противень, послила, с верху морковь на крупной терке, затем лук кольцами , и кабачок кольцами, все это залила яйцом с молком и майонезом. Получилось вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы