испортится ли?

Хозяйки,подскажите, за ночь испортятся спагетти и котлеты? Спать очень хочется и сил нет ждать пока остынет, а горячую сковородку ведь не поставишь в холодильник. Прошу не смеяться, ну вот такая вот я бестолковая

Аноним автор темы за ночь испортятся спагетти и котлеты?

нет!!!

переложите в холодную посуду и поставьте в холодильник на подставку если стеклянные полки

Аноним автор темы за ночь испортятся спагетти и котлеты?

не испортятся

на балкон!
там весьма прохладно

Аноним автор темы а горячую сковородку ведь не поставишь в холодильник.

почему? иногда ставлю,не часто, но бывает...нихренась ему (холодильнику) не делается у меня еще первый стинол который ноу фрост

Не испортятся

Спасибо всем!!! Унесла на балкон и иду спать :-)

Холодильнику ничего не сделается. Он просто будет более напряженно и долго "холодить", но за один раз ему ничего не сделается точно. Я Вам как инженер гарантирую.

Я ставлю в ванную на пол, там в доме самое прохладное место. Если зима - то просто на пол в кухне . Ни разу ничего не портилось))

Аноним автор темы Хозяйки,подскажите, за ночь испортятся спагетти и котлеты? Спать очень хочется и сил нет ждать пока остынет, а горячую сковородку ведь не поставишь в холодильник. Прошу не смеяться, ну вот такая вот я бестолковая

Завтра будет тема- "Можно ли есть котлеты и макароны, простоявшие ночь на столе"
По теме-

sadness переложите в холодную посуду и поставьте в холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы