Можно ли в крем добавить краситель для яиц?

Раньше покупала красители, в которых прям написано было- можно добавлять в крем.
А сейчас посмотрела пачку ( с пасхи)- написано только про покраску яиц Как думаете, не траванусь?

Вот состав

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

А зачем в крем красители добавлять?

Насчет состава ничего не подскажу, но по логике, краситель для яиц - это типа, как наружное средство, а для крема - внутреннее.
Вы же крем для лица не жрете, правильно? Вот и тут не стоит ...

Шушера™ А зачем в крем красители добавлять?

ну чтоб цветной торт сделать

NATA66 краситель для яиц - это типа, как наружное средство,

не, он пищевой.

можно. только прям самую крошечку, а то термоядерный будет цвет

в промышленные сладости именно это и добавляют, никто не умер, но здесь все не такие, и ЭТО не едят

Смотря, что за краситель. Есть и пищевые красители кондитерские.

пробовала- не для еды. вкус очень специфический

девочки, может тогда подскажете, где у нас пищевые красители купить нормальные?

По-моему то, что для яиц снаружи применяется, не предназначено для приема внутрь. Есть именно пищевые красители, которые есть можно. Мне кажется, они другого состава.

нет, нельзя их, крем будет соленым, да и не полезные они

Купите специальную краску для крема, стоит копейки. На первомайской выбор огромен

Пищевые в ашане видела, в пикнике на восточной. С солью, крахмалом и паприкой я б не стала добавлять, фу-фу

MamaLENCHIC На первомайской выбор огромен

арома люкс работает не удобно только в будни днем...
где бы еще найти?

Автор, это обычные пищевые красители, можете добавить, если хотите. Лично я пищевые красители не добавляю, лучше свекольным соком крем покрасить )

РинаРи Лично я пищевые красители не добавляю, лучше свекольным соком крем покрасить )

Ну мне не только крем, еще и мастику надо подкрасить. В общем надо много цветов...

Art66.ru домой привозят. Красители там есть

Вообщем почитала я про жидкие красители.... На арт 66.
Так их состав точно такой же как у моих сухих красителей! только там еще добавлены загустители, антиокислители, консерванты

Аноним автор темы Так их состав точно такой же как у моих сухих красителей

но они без соли, вы соленый крем ели?

Капризуля-я они без соли, вы соленый крем ели?

Там соли граммульки, как и крахмала, на вкус крема не повлияет 100%. Автор, не бойтесь

РинаРи это обычные пищевые красители, можете добавить, если хотите

автор, вы почитайте про тартразин и прочих. Может передумаете

Капризуля-я нет, нельзя их, крем будет соленым, да и не полезные они

Капризуля-я но они без соли, вы соленый крем ели?

вы точно добавляли их? там соль=то... их прям надо то несколько крупинок чтоб все покрасилось

РинаРи Автор, не бойтесь

и пирожных и тортах- они же

Maro вы точно добавляли их?

я ТОЧНО добавляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы