Посоветуйте вкусные салатики

Завтра юбилей,посоветуйте плиз рецептики.чтобы не очень сложные и вкусные,заранее спасибо!

Помидоры, китайский салат, ветчина, сухарики, сыр. Заправить майонезом.

Фета, огурцы, красный лук, красная фасоль консервированная в собственном соку (без сока), оливки. Заправка - растительное масло, лимонный сок.

мой любимый : курица (копченая лучше, но можно вареную), ананас, кукуруза, салат айсберг, маслины, все порезать одинаковыми кусочками, заправить майонезом

Салат "4К"
Колбаса ( сервелат кубиками нарезанный)
Кукуруза
Крабовые палочки
Кириешки
Заправить майонезом.

Салат " Праздничный"
Кура копченая
Огурцы маринованные
Яблоки свежие
Яйцо тертое
Майонез

Греческий, Цезарь. Рук кола с помидорами пармезаном.

1. Фасоль, кукуруза консервированные, копченая курица, сухарики, майонез.
  2. Помидоры, сыр натереть, крабовые палочки, майонез.
    Быстро, вкусно)

лето на дворе, сколько можно майонез есть

Матрешка.ру лето на дворе, сколько можно майонез есть

+100
греческий
цезарь
шопский
просто помидоры-огурцы-зелень, заправка на выбор - сметана, чеснок+масло оливк+лимонный сок

ела по весне - ум отъешь: лук и шампиньоны обжаренные + корейская морковка + маонез = вкуснятина, сама не ожидала

Курица копченая, корейская морковь, сыр, перец сладкий. Все соломкой+майонезом заправить. Делала впервые, всем гостям очень понравился.
Еще делала закуску из баклажанов "Павлиний хвост", вкусно и смотрится нарядно (по этому рецепту)
aisha-elasi.narod.ru/index/0-153

НаталЪя Матрешка.ру
лето на дворе, сколько можно майонез есть

+100
греческий
цезарь
шопский
просто помидоры-огурцы-зелень, заправка на выбор - сметана, чеснок+масло оливк+лимонный сок

Поддержу

Еще со шпинатом-клубникой люблю. И с персиками/нектаринами/ягодами.

Меня ещё с нового года тошнит от этих майонезных салатов

Аноним Меня ещё с нового года тошнит от этих майонезных салатов

на вкус и цвет товарища нет...
ну сделаю я с маслом или заправкой салат, так мне же самой его придется и съесть (собственно один салатик для себя такой и делаю), а мужики могут майонез ложками хлебать, им подавай с майонезом...

о да, мужикам без майонеза никак

ананасы, копч. курочка, ошпареный кипятком репчатый лук, вареные яйца, сыр-все порезать+ майонез. съедается моментом.

все не читала.
ну допустим. копченую куриную грудку дерем на волокна. полукольцами жареный лук, много. сухарики. блинчики из яиц режем. мазик. обалденный салат готов. я его тоннами могу есть)

мама а мужики могут майонез ложками хлебать,

мои едят то, что я приготовлю
летом жрать майонез для меня анриал

любой зеленый салат + помидорки черри + тунец/кальмары/осьминоги/креветки (короче, любая морская живность, какую любите) + заправка (оливк.масло+бальзамик)

Только что вспомнила и решила дома сделать:
250-300 гр. буженины (в крайнем случае отварного мяса),
5-7 абрикосов,
2 огурца
салат
сыр (Пармезан),
майонез, (можно йогурт)
сметана,
сладкая баварская горчица,
сиропы: лимонный, апельсиновый, вишнёвый,
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец.

огурцы нарезать тонкой соломкой, абрикосы соломкой, буженину тонкой соломкой, для соуса смешать майонез со сметаной 1:1, добавить 2 стол. ложки горчицы и выдавить чеснок , разделить соус на 3 части, в каждую часть добавить по паре ложек разного сиропа.
собираем салат:
на листья салата выкладываем абрикосы, потом огурцы, буженину и посыпаем тёртым Пармезаном
подаём соусы отдельно.
Но я делала несколько раз и в итоге мы решили что острый соус без сиропов, для нас, самое то.

любимый мужа:
снизу вверх
чернослив распаренный, мелко
курица копченная
майонез
варенные яйца
сверху перед подачей натереть огурец свежий

и еще:
100 г батона
50 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеных трав
батон порезать, полить смесью масла чеснока и трав, сделать сухари.
200 г бекона порезать
листья зеленого салата порвать
100 г Пармезана натереть
15-20 черри порезать пополам
Все соеденить, если нужно добавить соль, перец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы