Рецепты горячих бутербродов

Я знаю один рецепт: колбаса, помидорка, сыр, укроп, чеснок, майонез. Все мелко порезать, сыр потереть на крупной терке, чеснок через чеснокодавилку. Чуток добавить майонеза, перемешать. Накладываем на кусочки батона и в микроволновку на минуту буквально, что сыр расплавился. Ням-ням.
А какие у вас рецепты быстрых и вкусных горячих бутербродов?

Кусочки батона намазать яйцом взбитым и на 2 мин в разогретую духовку.Лук обжарить,добавить грибы,специи,сливки,все это действо на обжаренный кусочек батона ,сверху сыр и ещё в духовку на 3-5 мин.

Горбуша (филе свежая) порезать на ломтики или кубики, поперчить, посолить, полить растительным маслом и оставить на 30 минут, батон обмочить в молоке. На противень обмазанным маслом выкладываем батон на него ломтики горбуши, мелко нарезанный лук и майонез. Запекаем в духовке 30 минут примерно при 200 градусах ( нужно чтобы батон подсох и преобрел цвет коричневый примерно. Очень сочно и вкусно.

Батон подсушить в духовке или тосте, помазать майонезом, кольцо помидора и шпротина.

luchiki

Вкусно, наверное))) попробую. Но не быстро)))

OLsha

Ммм, тоже взяла на заметку. Но опять же духовка. Это не быстро)))

Сыр, яйцо, чеснок, майонез на мелкой терке все потереть, перемешать и на батон или хлеб.

luchiki Запекаем в духовке 30 минут примерно при 200 градусах

не много? у меня в духовке в уголь превратятся при такой температуре....и 30 минут

Темная ЛОшадка

Да, не совсем быстро, но когда жду гостей делаю тарелки две таких бутиков они уходят в лет. Сама от них балдею)))

Чудо рядом ...™

Ну у меня плита еще не совсем новая, у меня при 200 только получается нормально)

Темная ЛОшадка Но опять же духовка. Это не быстро))

У меня электрическая,быстро нагревается.

Меня угощали бутербродом-на кусочек зеленого яблока кладется кусочек сыра соленого.Очень необычно и при похудении можно кушать .

у меня супер быстрый рецепт - кусок батона чуть смазываем майонезом, сверху вдоль разрезанную сосиску, сверху по желанию горчицы или кетчуп, закрываем все пластиком сыра и в микру

Ломтики батона смазываю сырно-майонезно-чесночной смесью, сверху кладу кружки томатов и посыпаю прованскими травами, ставлю в микроволновку.

OLsha Меня угощали бутербродом-на кусочек зеленого яблока кладется кусочек сыра соленого.Очень необычно и при похудении можно кушать .

я такой делаю, только на батон масла сливочного и в духовку/микроволновку

так кушать хочется))))

сыр на терке, сырое яйцо. на батон и в духовку

я лучшая так кушать хочется))))

И не говорите.У меня ремонтируют коридор и на кухню не пройти(плитку на пол кладут.А тут такие темы вкусные.)Но скоро попаду на кухню.....ох оторвусь с вашими рецептами.

Вот такие бутики сегодня делали, на сковороде
Начинка:колбаса, сыр на мелкой терке, соленый огурец, зелень, сырое яйцо. Из хлеба вырезать прямоугольник, Начинку измельчить, все перемешать. На разогретое масло кладем хлеб, внутрь начинку, обжарить, на окошко выложить вырезанный прямоугольник, перевернуть, подрумянить.

В тарталетку нарезанный помидор, базилик, сыр и в микроволновку на 2 минуты
Если нет тарталеток, в запасе держать прямоугольники слоеного теста.
Разморозить, разрезать на квадратики.
Начинка та же, разместить в серединке
Только в духовку минут на 10.
Края теста поднимутся и получится та же корзинка :)

Еще
Батон
Колбаса или любое мясо
Кружочек консервированного ананаса
Сыр
В духовку.

ОЧепятка

С ананасами вообще вкусно. Обожаю. Я и простые бутики с ними делаю)

-ЛИННА-

Я делаю без сыра с одной колбасой/сосисками
Но предварительно их замораживаю

Кусочек барона ( можно на ваш вкус хлеб ) , мажем сыром виола ( либо другой ) сверху форель или семгу и кусочки лимона . Ммммм вкусно , но это не горячий бутер))))

Ух, сколько рецептиков. Сбацаю завтпа чего-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы