Меню для отдыха на природе.

Собираемся семьями (наша, родители и сестра с сыном) всего 5 взрослых и 3 детей отдыхать в домике в лесу примерно 2 недели. Мама и сестра предлагают составить меню (хотя бы на сколько-то дней) и исходя из этого покупать продуты. А я вообще не привыкла меню заранее придумывать, как кушать хочется, так и само быстро придумывается. Поэтому предлагаю просто купить продуктов и придумывать по мере необходимости.
Холодильник там очень маленький, морозилка мизерная, ближайший деревенский магазин 8 км, ближайший городской около 15 км.

Как думаете, так, как они предлагают, рациональнее?
Ну и вообще может каких советов дадите, что понадобится точно, а что нет.

я когда в походы ходила мы так и составляли меню, чтоб знать сколько и чего с собой брать, так что рациональное зерно в логике родителей есть, по факту все равно не будете придерживаться составленного меню

Черное Дерево автор темы ближайший деревенский магазин 8 км

вы ж на машине? 8 км - это 5 минут, в деревенском магазине точно есть хлеб, консервы, колбаса, пельмени, крупы, яйцо.
Хотите составляйте меню - хотите нет, как удобнее.

НаталЪя вы ж на машине? 8 км - это 5 минут,

Вот и я тоже говорю :) Ну все-таки попробуем составить на дня 3 хотя бы, раз им очень хочется :) А там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы