Подскажите как вкусно запечь скумбрию?

Ни разу честно не делала вкусно ли получится?

Вкусно! Я ее натираю солью, можно специями для рыбы (без глютаматов всяких), соком лимонным или лимончик порежу на нее,заворачиваю в фольгу и в духовку. Можно лука, если любите. Вкусная получается!

натереть солью и в духовку. Все.

это замороженную покупаете и размораживаете сначала?

Аноним это замороженную покупаете и размораживаете сначала?

угу

скумбрию трудно испортить, она по-всякому вкусная

Раньше делала так.
Разрезать на порционные куски, обвалять в муке с солью и немного обжарить на постном масле. До легкой корочки. Потом в кастрюлю положить много лука, можно морковки (тертой), выложить туда рыбу и залить или водой, или водой со сметаной (майонезом). И тушить, пока лук практически не исчезнет, на медленном огне. Есть холодным. Но и горячим можно.
Теперь просто сою-перчу-лимоню, а потом на решетке в мангал.

напихать в нее зелени битком, посолить поперчить, завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут)

я потрашу, натираю солью, перцем и имбирем, в брюшко дольки апельсина. Заворачиваю в фольгу и запекаю. Обожаю)) и еще этот же рецепт в гриле очень вкусно получается

Спасибо девочки а температуру примерно какую поставить.?

Minolla

Интересно. только имбирь у вас какой? сухой или свежий?

я натираю ее солью и черным перцем, в брюшко складываю лук полукольцами и ломтики лимона, в фольгу и в духовку

А я скумбрию фарширую рисом с чесноком и зеленью, солю, перчу, немного лимонного сока и сворачиваю тушки рулетиком, протыкаю зубочисткой (чтоб не развернулись) и в духовку... Вкуснота!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы