Аэрогриль редмонд, нужны отзывы!!!

Девочки, здравствуйте! В общем у меня к вам вопрос про аэрогриль! Хочу на сайте мультиварка.про заказать себе вот такой - аэрогриль REDMOND RAG-241, тем более сейчас он идет в комплекте с контейнером для приготовления на пару и чашей с антипригарным покрытием! Так вот нужны ваши отзывы!!! Как давно пользуетесь, какие именно блюда в нем вам больше всего нравятся, в общем нужна любая информация, чтобы к приезду моего аэрогриля я была уже "подкованна".Заранее всем спасибо

и что в итоге? купили? нужен отзыв

Отзывов куча,но вот с рецептами пока беда.Люди,кто купил,поделитесь,по большей части выпечкой,и лучше без участия мульти.

Я не очень довольна.Мясо сжигает сильно,обдува нет,поэтому работает только температура.Часто использую для бутербродов горячих,вот это нравится,так как хлеб не мокрый,как в микроволновке,а как бы подсушенный.Выпечка не получалась ни разу,либо горит,либо не выпекается.Короче,пожалела,что взяла,хочу настоящий аэрогриль купить.

У меня аэрогриль без дела стоит. Подарили, даже не помню какой фирмы. Готовила в нем пару раз курицу. Не понравилось и горомоздкий место много занимает. Вот не знаю куда теперь его деть.

У нас был хоттер, хорошая вещь. Оч классно получались свинные ребрышки с картошкой, на верхнюю ребра, на нижнюю картошку, ммм нямням. Очень вкусная и нежная яишенка, ни где так вкусно не получалось как в аэрогриле. С кашей вообще удобно, поставила и забыла, не мешать, не следить, но с этим и мультиварка справляется

OLsha: Мясо сжигает сильно,обдува нет

какая модель? там же должен быть обдув

Лариса: какая модель? там же должен быть обдув

Так это крышка- аэрогриль Редмонд.

OLsha,
Их же 4модели

Лариса: Их же 4модели

Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-240
У меня такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы