что приготовить из белых грибов?

съездили на часик в лес на "разведку" и вот насобирали ведерко 12 литровое. а в кулинарии я ваще полный 0.
накидайте,пожалуйста, простых и вкусных рецептиков.

Обжарьте немного куриного филе кусочками до румяности, туда грибы тоже небольшими кусочками, капельку соевого соуса, готовить минут 10-15, они должны сок дать и бурлить. Туда выложить готовые до состояния аль денте (т.е. чуть недоваренные) спагетти, залить пакетиком сливок и подождать пару-тройку минут, пока сливки не нагреются и не загустеют. Посыпать сыром.

ЕN Не томите

я уже на низком старте

ЕN ГДЕ?

фотка 2007 года

по_ганка я уже на низком старте

косулино)

КрОля

спасибо)

ЕN За мной будешь

можно объединиться

Мэлори фотка 2007 года

1 января)

Мэлори фотка 2007 года

ага! прям первого января и ходили за грибами!!!!!!

Мэлори фотка 2007 года

у меня фотик такой "мудреный" каждый раз надо дату выставлять,я плюнула давно на это дело и теперь на всех моих фотках (и в объявах тоже)одна дата

svetul

прям за косулино ехать? вы там не все собрали?

svetul автор темы простых и вкусных рецептиков

я б просто с картохой пожарила.Что может быть вкуснее?!

около косулино,березовый лес,так то муж вез какими то тропами,я с сынулей на заднем сидении и не особо дорогу отображаю
да,много,но и клещей тоже,пару цепанули

Нина Пална

я уже пожарила и суп сварила)хочется что-нибудь оригинального)

Ожарить нарезанный лук + несколько целых зубчиков чеснок, затем чеснок убрать. Кролика куски обжарить чуть-чуть, потом залить молоком со сливками 1:1, соединить с луком и тушить на небольшом огне около часа, потом добавить грибы и тушить еще минут 30, можно еще картошку позже закинуть (или без нее) - как хотите. Посолить перед готовностью минут за 10-15. И в самом конце добавить порезанный укроп. Выключить и дать постоять минут 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы