Девочки помогите вкусно запечь картофель с ветчиной

Хочу запечь картофель кружками. с ветчиной и. сыром но незнаю чем можно вкусным залить все это еще. может что подскажите? да еще лук же не повредит блюду?

Ну стандарт майонез. Не стандарт сметана

что никто незнает

Картошку отварить до полуготовности.
Нарезать кружками в полсантиметра толщиной
Выкладывать на противень слоями- картошку, ветчину с луком обжаренную, картошка, ветчина с луком. Сверху залить сметаной+майонез+2-3 яйца, либо соусом бешамель.
Посыпать сыром и в духовку до зарумянивания.

аноним автор темы что никто незнает

сливки, молоко, сметана

Не кружочками, но мой любимый рецепт: небольшие картофелины надрезаем пополам, но не до конца, что бы книжечкой был. Во внутрь пластик ветчины(бекона), сыра, можете помидор, или маркированный огурчик и весь этот "гамбургер" заворачиваю в фольгу и запекать в духовке. Соль, перец, чеснок, лук - на ваш вкус Делала без фольги, просто скрепляла шпажкой и на противень, но когда запекается в фольге получается сочнее.

НеПодарочек и запекать в духовке.

а на сколько градусов и на какое время ставите?

Sтропа Картошку отварить до полуготовности.
Нарезать кружками в полсантиметра толщиной
Выкладывать на противень слоями- картошку, ветчину с луком обжаренную, картошка, ветчина с луком. Сверху залить сметаной+майонез+2-3 яйца, либо соусом бешамель.
Посыпать сыром и в духовку до зарумянивания.

Оля! что ты делаешь Олля? что ты делаешь Олля ляляляля(чуть спёрла у Зверева), я есть хочуууууу

Ваша_тётя

НеПодарочек небольшие картофелины надрезаем пополам, но не до конца, что бы книжечкой был. Во внутрь пластик ветчины(бекона), сыра, можете помидор, или маркированный огурчик и весь этот "гамбургер" заворачиваю в фольгу и запекать в духовке. Соль, перец, чеснок, лук - на ваш вкус

А потом еще в сметану выдавить чеснок, присолить, перемешать, и на уже готовые запеченные картофелины перед подачей по чайной ложечке такого соуса - умоотъедательно получается

Сделайте фриттату ;)

Elmo Сделайте фриттату

шо це такэ ?
Мой рецепт : кортофан варите в кожуре (если он свежий , пусть даже и импортный - уже продают) до полуготовности. Остужаете , разрезаете пополам , ложечкой выгребаете серединку - получается лодочка.
В нее сложить начинку : эта картошечка из серединки и то , что есть в холодитльнике - мелко пожареный лук , грибы (жареные) , болгарский перец , ветчина , помидорки ...... Можно не всем сразу , а что-то одно-два запихнуть.... Тертый сыр смешать со сливками и сверху уложить. Ну и в духовку. Сверху зеленушкой потом посыпать - очень вкусно !

Moretti шо це такэ

Фритта?та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы