Куча жареной семги - что сделать?

Вчера пожарили - всю не съели. Сегодня пришли поздно. Завтра уже есть ни кто не будет, а выкидывать то жалко - она ж нормальная. Может салат какой? В пиццу/пирог сухо.... Что придумать?

Пошла слюна:)
В пирог. С маслом, если переживаете.

Запеките в сметане в духовке.

Дайте мне, я съем )))
А по теме, пирог, конечно. Сливочного маслица положите.

Wine альтернативная Дайте мне, я съем )))

Анекдот вспомнила:
«Мы, пролетарии Нечерноземья, прочитали в «Правде», что негры в Африке недоедают. Нельзя ли все, что они не доедают, присылать нам?»

Сделать пирог, но рыбу положить или на картошку пластиками нарезанную или на рис с луком , или на овощи +добавить кусочки сливочного масло, сухо не будет)))

Odesseya

мамаПружинки

Не думаете, что пересохнет? Я чет очкую)))

Южаночка

А как их делать? Семга то жареная уже

я бы в морозилку кинула. На потом.

мне отдать, слопаю :)

Таааак. Все за пирог. Ок. Тем более масла деревенского тьма;))))) Тогда вопрос - а со слоеным тестом получится? Я просто дрожжевое пироговое делать не умею)

пирог, растегайчики, запечь, все уже предложили
лука жаренного, масла сливочного

аноним автор темы Не думаете, что пересохнет? Я чет очкую

В сметане-то.неа,до румяной корочки запечь с луком.

Капризуля-я

Вот как в смайлах рыбы нет?!)))))))

аноним автор темы а со слоеным тестом получится?

Конечно,просто жирнющее все будет,семга +жереная+тесто слоёное ууууу смерть талии.

Южаночка

Тема!
Девули!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

Блин, я хочу пирог с семгой прям щас. Как уснуть ?

Придется покупать семгу и печь пирог. Завтра же или в выходные :) С КАРТОШЕЧКОЙ (ой, нечаянно) и луком, поджаренном на сливочном масле. А я тесто очень часто беру слоеное из магазина для таких целей, главное, баланс начинки и теста соблюсти, с содержимым можно переборщить и все будет валиться.
А чтобы талия оставалась на месте надо пирогов есть немножко и не на ночь :) поэтому всем спать :)

аноним автор темы Вот как в смайлах рыбы нет?!)

есть я тоже за пирог голосую, капая слюной на клавиатуру

аноним автор темы Тогда вопрос - а со слоеным тестом получится?

Киш, на мой взгляд, отличный должен получиться.

Belova

Пилять!!! Что за новое

Belova

Киш?????

девки, убьюсь с вами об стену.... Решила делать пирог, потом сказали что жирно (я ж тоже есть хочу) , передумала на котлеты. А щас Киш! Я так понимаю это что- то пирог заливной, не? На кера в ночь тему создала?????? ДЭбил....,.. Сейчас и сделаю, сама съем, а утром скажу - так и было

аноним автор темы Я так понимаю это что- то пирог заливной, не?

Да, открытый пирог с "заливкой". Есть на ночь точно не стоит, на завтрак вкуснее будет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы