Можно ли разморозить мясо,отрезав кусочек,положить обратно в морозилку?

или его уже нельзя будет есть,испортится или что-то еще?

А почему вы не спросили на форуме, можно ли было вобще покупать мясо, если потом его замораживать и размораживать для отрезания кусочка? Очень необдуманно, теперь решайте проблему сами!

Аноним

а по-моему все ясно и доходчиво.я спросила так,как считаю нужно.не нравится не отвечайте.

Аноним автор темы

Лучше повторно не замораживать. В следующий раз разделывайте мясо перед заморозкой.

Можно.

Rumpelstilzchen Нет. После разморозки куска его нужно сразу приготовить и съесть, повторная заморозка не допускается.

До до до
Можно,автор,не умрете однозначно и даже вряд ли пропоноситесь.

Только когда разморозите, отрежьте не один кусочек,а сразу разрешьте на несколько маленьких и в пакетики отдельные сложите,чтобы потом взять столько,сколько нужно не размораживая снова весь большой кусок.

Можно так сделать. Но единственный раз. Разморозили, порезали все на куски, что надо - заморозили опять, но при последушей разморозке и готовке... короче быстрее его потом съесть надо и готовить подольше....
Мне част оприходится так делать(((( к сожалению((((

Пока так Лучше повторно не замораживать. , но приходится. Размораживайте спокойно-ничо мясу не сделается.
МэриПоппинс Только когда разморозите, отрежьте не один кусочек,а сразу разрешьте на несколько маленьких и в пакетики отдельные сложите, ага.

да ниче не сделается, конечно))) только если будете без конца замораживать-размораживать - получите какашку

Я ненадолго достаю из морозилки, немного полежит, чтобы было еще мерзлое, но отрезать уже можно было, остальное опять убираю. Конечно полностью размораживать не надо, да и зачем?

новопузик Я ненадолго достаю из морозилки, немного полежит, чтобы было еще мерзлое, но отрезать уже можно было,

+++. А бывает пытаюсь отрезать от совсем мёрзлого, иногда получается))

Да хоть 10 раз размораживайте-замораживайте. Вкус, конечно, изменится, но отравиться не сможете. Если не будете размороженным сутки держать.
В магазинах на такие мелочи не заморачиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы