макрукус рыба, как вы его готовите?

Девочки покупаете ли эту рыбу? Если да, как готовите?

Покупала, до сих пор съесть не можем, месяц или два валяется в морозилке
Сопливая противная рыба. Запекала в горячущей духовке, тк читала, что при невысоких температурах разваливаеься и аще ужас. Ну и при высоких, как оказалось, тоже ужас

я суп с ним варю + еще какой-нибудь вид рыбы, вкусно
только кости обязательно убираю после варки, получается хороший бульон

пожарили мы его... блин есть практически вообще невозможно... мягкий, сопливый... ночку в холодильнике постоял, так хоть затвердел немного, до съедобного состояния...

можно поджарить в панировке(разделывать рыбу нужно, когда она еще немного мерзлая), тогда ничего не разваливается и оч. вкусно получается(сама не ожидала, когда приготовила), еще как-то пирог из слоеного теста с макрурусом пекла, тоже неплохо получился, но рыбу в пирог нужно полностью оттаять и как бы отжать.

я котлеты пыталась сделать ну такие полужидкие оладушки получились, перевернуть которые мне было не под силу, в итоге всё смншала на сковородке и пережарила.

Мурлик я котлеты пыталась сделать ну такие полужидкие оладушки получились, перевернуть которые мне было не под силу, в итоге всё смншала на сковородке и пережарила

так же, потом выкинула

Я запекла его. На фиг больше брать не буду. На вкус ниче так, но консистенция, бррр. Порезала в протвень сложила посыпала солью и лимоном, сверху помидор и тушеную морковь с луком. Лучше б минтая купила

У меня ее только сын мелкий ел, когда у него зубов почти не было. Сопля-соплей, ага

Пирог с ней вкусный будет,а нам нравится,младший правда отказался её есть,когда увидел это желе.

пирог с рисом и рыбой
запекать с рисом и луком.
в мучной корочке жарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы