Какие полуфабрикаты самые вкусные?

Девочки подскажите какие полуфабрикаты вкусные самые на ваш взгляд.И какая продукция именно вкусная у того или иного производителя.Кушать конечно не постоянно собираемся,но с ними можно сэкономить время иногда.

Аноним03 автор темы вкусные самые на ваш взгляд

где больше добавок, те и вкуснее.

давным давно был период - брала Воротынцеву (пельмени, чебуреки и заготовку на супы) вкусно

Аноним03 автор темы Девочки подскажите какие полуфабрикаты вкусные самые на ваш взгляд

я не ем... а муж себе иногда покупает марку Сибирские деликатесы (Омск) пельмени и блинчики. Говорит - вкуснее их нет (ну конечно кроме домашних )

Мне в Арианте нравятся и пельмешки и котлетки

Мои п/фабрикаты вообще есть не сядут.Они же из такого г-на сделаны....

Мы в Metro шаурму покупаем. Производителя не знаю, продается в коробках по 10 штук вроде. В составе ничего криминального нет, никаких дрбавок вообще. Даже удивительно. Но едим редко - лежит в морозилке "на случай войны" - когда не пиготовлено ничего. Вместо пельменей.

лизаподлиза Мои п/фабрикаты вообще есть не сядут.Они же из такого г-на сделаны....

Ну , смотря какие... вот , например , говядина , только порезаная - это полуфабрикат ?

Ну вот например на шашлык я теперь беру готовый маринад в премиум кафе, потому что мне понравилось как-то, а у самой так не получается. но шашлыки у нас случаются нечасто.
полуфабрикаты выходят дороже конечно, но если в проверенных местах и вкусно, то почему иногда нет? время-то экономит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы