отключили газ...что готовить?

девочки, у кого тоже газ отключили, что готовите? накидайте идей.. из техники есть электродуховка и пароварка. вчера картошку с курицей запекала, сегодня тефтели хочу . а на гарнир что придумать не знаю...

Мультиварка мне помогает обычно в такой ситуации.

Olga_L автор темы а на гарнир что придумать не знаю...

рис, цветная капуста, брокколи

Аноним

а рис как в духовке приготовить? капусту муд не ест..

На гарнир картофель на пару.
Вкуснее вареного выходит. Часто едим.

belka5

нет мультиварки ((

Кабачки в маринаде запеките. Очень вкусно и быстро.

Тефтели можно с макаронами или с рисом запечь в духовке....да любую крупу можно приготовить в духовке...в глубокий протвинь или как его там...водички , что бы крупу прикрыла на палец и все остальное по вкусу...в рис можно кукурузу,морковь ,лук и т.д и в духовку...вкснотища...я люблю из духовки крупы

Olga_L а рис как в духовке приготовить?

в пароварке. и овощи тоже. в духовке можно курицу на перловке, мясо в горшочках хоть с той же картошкой, хоть с гречкой

спасибо девочки за советы. просто я никогда крупу в духовке не делала.. буду пробовать

О у нас вчера также было. А у меня фарш размороженный и рыба. С утра сделала омлет в духовке, уху сварила в мульте, а из фарша люля-кебаб в духовке+ салат овощной.

Доширак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы