йогур в йогуртнице, кто умеет делать прям вкусный вкусный?

Девочки, научите делать йогур, я несколько раз делала, но получается какой-то жидковатый, кисловатый. Молоко подогреваю, кладу туда какого-нибудь йогурта и сахар, и на 8 часов. Хочется чтоб получился прям густенький как покупной. И еще вопросик, можно ли туда сразу добавлять банан, варенье или что-то другое для вкуса? Недавно видело по телев мужик добавлял пару ложек сухого молока для густоты, может попробовать? Кто как делает поделитесь секретами!!! Всем спасибо!!!!

я делаю с сухой закваской в пакетиках... Молоко до 40гр.грею и засыпаю закваску. Сразу кладу только сахар и ванилин... Все варенья и тыпы уже при поедании. Из кастрюли по банкам разливаю и в мультю ставлю на часов 10. Всегда густой, ложка стоит

покупной густой , т к там загустители - крахмал или пектин. Лучше делать с закваской, а не из покупного йогурта. Сахар и добавки добавлять уже в готовый йогурт.

Octavia покупной густой , т к там загустители - крахмал или пектин. Лучше делать с закваской, а не из покупного йогурта. Сахар и добавки добавлять уже в готовый йогурт.

сахар и фрукты можно только перед поеданием добавить, а то такой отравы наготовите. я покупаю закваску в пакетиках сухую.

Сандра сахар и фрукты можно только перед поеданием добавить, а то такой отравы наготовите. я покупаю закваску в пакетиках сухую.

++++++++

Я готовлю в мульте из простого молока и йогурта, получается питьевой. Все сласти для детей добавляю перед едой. Сама ем кислый, классический. Сестра говорит, что чем гуще молоко, по процентам, тем гуще йогурт получается, подтвердить не могу, не пробовала из густого молока делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы