Что бы такое приготовить из шампиньонов??

Вы что готовите? Напишите свои любимые блюда?? Купила и не могу ничего придумать, в сети в основном закуски.

Крем-суп с ржаными гренками
Жюльен
Банально картоху с грибами

Суп пюре

Паста. С шампиньонами и ветчиной.

если шляпки большие, то можно нафаршировть их сыром, курицей, ветчиной с гречкой
можно на гарнир приготовить перловку/ рис/ гречку с грибами.

мы запекаем) маринуем как шашлык и либо на гриле, либо в духовке - мммм))
или, если шляпки большие, отрезаем ножки, мелко их режем, обжариваем с луком, натираем на терке сосиски, сыр, все смешиваем, добавляем приправы, майонез. Полученной массой заполняем шляпки и отправляем в духовку) вкусно)
вчера варила сырный суп с шампиньонами.
Картошка жареная с грибками - ммммм))

пасту с шампиньонами. вкусноооо.
сыр пармезан, сливки, чеснок, орегано.
очень вкусно, можно ветчины пармской добавить.

ух ты!!
спасибо!
а киньте в меня рецептиком супа-пюре проверенным пожалста??

Мой рецепт:
Шампиньоны 500 гр, луковица, сл. масло 100гр, мясной бульон 100-200 мл, сливки 20% 100-200мл, мука, мускатный орех.

Шампиньоны в любом виде обжарить на сковородке до мягкости, с репчатым луком, посолить, поперчить, блендером измельчить в пюре.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить ст. ложку муки, размешать, обжарить, мускатный орех. Влить бульон, довести до кипения, потом грибы , довести до кипения, потом сливки и тоже до кипения. Консистенцию доводите до нужной сливками или бульоном по вашему вкусу
Очень просто

...... автор темы а киньте в меня рецептиком супа-пюре проверенным пожалста??

www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html

Калина Малинова®

Aнка

спасибо) пошла за сливками

Салат из них делаю, режу добавляю лучок соль оливковое масло

Аноним

сырые?

а детям, кстати, можно суп такой? хотя мои, наверное, есть не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы