Как вы готовите кролика

Я сама не очень люблю, попросил муж
Поселитесь рецептами, говеть буду в мульте

я готовила рагу:картошка,кролик со сметаной и луком, и чеснока чуток

В мульте на режиме выпечки порядка 2 часов,можно соус какой-нибудь отдельно сделать и при подаче полить,смотря что любите,можно зеленью посыпать.Вообще,кролик такое блюдо,мудрить точно не стоит)Можно потушить в соусе из сливок.

в мульте. пассирую лук, через 10 минут туда же кусочки кролика, обжариваю до сигнала.
Далее добавляю специи, сливки или сметану с водой и тушу. После можно добавить картошечку

Я тоже склоняюсь к сливкам или сметане
Спасибо, девочки

вчера запекала.
маринад: оливки, чуть рассола с них, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, базилик, смесь перцев.
Сверху помидоры, перцы кольцами. В форму и под гриль минут на 20-30. Затем закрыла крышкой, убавила температуру до 120 градусов. Еще около 3-х часов запекать.
Я готовила в чугунке. Можно в термо-рукаве или в форме с крышкой.
получается очень сочно и нежно. Мясо само с костей снимается.

Правда, может его запеть в рукаве

Elenina Я тоже склоняюсь к сливкам или сметане
Спасибо, девочки

Elenina

Если в сметане, добавьте горчицы среднеострой примерно 1/4 кол-ва сметаны.
Если в сливках, в конце готовки добавьте укроп.
Не пожалеете.

Я в духовке готовлю.
Кролика солю, мажу горчицей. Делаю гречку с грибами или овощами (репчатый лук, морковь, сладкий перец). Выкладываю гарнир на противень, сверху кролика, фольгу и запекаю. В конце добавляю сметанно-чесночную подливку.
Уходит "на ура".

ой, прямо самой захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы