Что приготовить из творога?

Есть 1.5 кг деревенского творога,подскажите,пожалуйста,что приготовить? Желательно что–то проверенное, не сложное и вкусное,спасибо.

Можно сырники, запеканку, сочни с творогом, пирог или пирожки с творогом... Ммм... Вкуснятина!

Я принаровилась делать ленивые вареники) творог в блендере с яйцами, сахаром и сл.маслом (чуть-чуть) взбить, потом добавить муку и раскатать колбаски, нарезать и прижать пальцем, затем варить минут 7 и всё)

вареники!

А еще более простое блюдо: если творог рассыпчатый, можно его смешать с молоком (чуток, для разжижения) и добавить туда клубники и сахар по вкусу :) помню, в детстве в деревне у тети так делали с братьями! Вкуснотища была :)

мексиканской флан

творог смешать со сметаной до однородной массы, можно взбить. смешать с кусочками фруктов, можно украсить взбитыми сливками, какими-нить посыпушками...

Мои дети очень любят творожные пончики

Творожные печенья!!!!
В равных про порциях творога, маргарина пышка и муки( что бы тесты к рукам не липло) перемешать. Разделить на шарики. Шарик раскатать и обмакивая в сахар сложить в уголок.
Быстро и просто))) и очень полезно!

1 Печенье! Его всегда мало)

( рецепт от Katherina: Растереть творог, масло слив, муку (все 1:1:1 по рецепту, но я масла немного меньше добавляю, т.к. слишком жирные получаются). Замесить тесто, раскатать в колбаску, нарезать, раскатать скалкой, получаются кружки диаметром см 15. Беру сахар, посыпаю кружок, складываю пополам, еще посыпаю, складываю, получается треугольник, сверху тоже немного сахара. (Вообще, сахара на вкус, можно больше-меньше) И выпекаю в духовке мин 15-20.)

2 Сырники :) Вчера делала - на 400 г творога 2 яйца, столовая ложка сметаны, столовая ложка майонеза, 50 г сахара, 100-150 г муки, разрыхлитель 1 ч.л.

творожные пончики www.u-mama.ru/read/article.php

запеканку, особенно вкусно в мультиварке получается

Ватрушку венгерскую))

А я люблю салат Мизеря (Вроде так называется, точно не помню)
Огурцы, помидоры, сметана, творог, соль, перец.

А я вот только засунула в духовку такой пирог:
стакан муки, , 1/2 стакана сахара, 80-100 гр. слив. масла и разрыхлитель перетереть в мелкую крошку.
Творог - грамм 700 было, взбила с 1/2 стакана сахара и 4 яйцами.
На противень (смазанный) - слой крошки, потом творог, сверху - слой крошки.
Выпекаю 30 мин в духовке, украшаю ягодами.
Нежный такой пирог )))

А можно творог смешать с тертым чесночком и мелкопорубленной зеленью, сметаной и все это намазать на батон. А сверху можно красную рыбку или помидорку)

сделать "корзиночки" из слоеного теста (магазинское беру), в него начинку: оливки консервированные, творог, болгарский перец. без соли. выпекать 30 мин. на 190 град. очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы